Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С ума сошёл? Пусть всё остаётся как есть. Не надо ничего химичить.Думаю не сложно всю репу обнулить
Тогда нужно или обнулить и начать все сначала, или сделать как-то так, чтобы ранее выставленные отзывы стали весить по единице.только любой "+" или "-" в репе должны "весить" 1.
оставить как есть, только любой "+" или "-" в репе должны "весить" 1. Независимо от репутации поставившего.
Ну и все должнеы иметь право видеть кто, за что и когда поставил. Без блатных и приближенных!
Ну, со временем я пришёл к выводу, что зря сделали эту фишку, что чем больше постов - тем больше плюсов в репу.
+1.оставить как есть, только любой "+" или "-" в репе должны "весить" 1. Независимо от репутации поставившего.
Согласен ,у флудеров имеется серьёзное преимущество.оставить как есть, только любой "+" или "-" в репе должны "весить" 1. Независимо от репутации поставившего.
Ну и все должнеы иметь право видеть кто, за что и когда поставил. Без блатных и приближенных!
Согласен ,у флудеров имеется серьёзное преимущество.
Привязка должна быть к репутации,но не 10 кратная(сейчас я могу ставить 1, а флудер ~ 10 )
Проголосовал оставить как есть .