Ты хотел сказать фото с детьми Оля, так почему всего мне два плюса поставила? я что мало в этой теме постов оставил? Не знал…блин жаль на всякие вкусные издания денег нет...да и в жисть бы не подумал, что все лицуху тут из-за плюсов покупают...коплю бабло вощем! Ну это не интересно Себе нет, мне зачем? Тим, странный ты...если ты видишь, что человек собирает плюсы не ставь ему их...и если ты видишь, что плюсы у него за посты только за флудерские темы, дык так и обозначь для себя... «имеет репутацию флудера»
В жизни тоже, спасибо, улыбку, руку подаёшь, только за умное слово? Или всё таки тайком рассмеёшься над анекдотом, хоть и глупым? У тебя Тим в подписи клип... хороший клип, милый и позитивный... ты для чего его туда добавил? Только не отвечай, что за этот клип например тебе нельзя напрямую + поставить...ибо глупо так отвечать...хотел нас развеселить, настроение улучшить?...думаю да! Так с чего взял, что кто то шутит, эмоциями делится, своими долгожданными покупками наконец...и это ради каких то плюсов? Да ладно тебе...
Дмитрий У, нет)) вовсе нет) я делаю людям добро) просто так, не люблю обижать, не люблю когда люди не в настроении, стараюсь поднять. Клип поставил, чтобы поделиться творчеством, не ради плюсов. И для того, чтобы людям поднять настроение, зарядить энергией)) раз клип веселый, то почему бы и не повеселить народ?)) Нет, я просто наметил себе тенденцию набора плюсов определенным путем, поэтому высказался насчет этого Ж)
Да и я про тоже, я конеш не исключаю, что некоторые действительно могут постить приколы и фото ради плюсов, но вряд ли таких много...хотя х.з.
Дмитрий У, гм)) не думаю, что такие есть, но сам способ очень занятный)) а людям радость и себе плюсы - лепота! ^_^
timsonic, Ты забыл упомянуть еще способ – написать FAQ по какой-то очень или не очень полезной теме . Хмм… Что в очередной раз напоминает мне что надо побороть свою лень и наконец перепечатать с бумаги поправленный вариант HDTV FAQ’a…
Имхо фотка или еще что-то, если она вызвала улыбку или вообще позитив, запощенная даже из корыстных побуждений, все равно достойна плюса)