вариантов несколько: 1. убрать по причине неадекватности некоторых юзеров, которым нравится насрать в душу другому, при этом прилюдно 2. запретить пользоваться репутацией тем юзерам, у которых минусов больше 50% в собственной репутации, чтобы не портили жизнь другим порядочным людям
Я думаю оставить все как есть =) Система более адекватна добавляет репутацию, чем на форуме в моей локалке. Там у флудерастов реп по 10-15 тысяч. Чисто накручивают себе и все. Ну куда это? Поставил + и на тебе +150 к репе. Ужос :asease:
ППЦ, вырубить её нафиг, вот мне например влепили минус недавно, за то что я написал: Что в этом посте не так и за что минус? ППЦ, нужен тест на адекватность юзеров, что бы можно было убедиться, что они могут ставить репутацию обоснованую и справедливую...
Shizo Я думаю у ЛаМер месячные начались, настроение плохое было, а ты просто попался под горячую руку.
Репутация это пшик, каждый имеет право ставить - или + за любой пост, который посчитает нужным оценить Не обвиняйте меня в некомпетентности, так как я её не скрываю
Считаю, что следует оставить как есть. Если вам есть дело до психов которые "пачкают" вам репу, то стоит задуматься о ВАШЕЙ адекватности.
Конечно есть : убрать ограничения ставить отзыв одному и тому же форумчанину , через несколько человек . И ставить посчет голосов : один отзыв: +1.
Я думаю, что надо менять. Я знаю ЛУЧШИЙ способ как набрать кучу очков в репу. В игровой среде он зовется читерским. Итак, заходите в раздел Обо Всем. Затем в разделе Всяческие Приколы выкладываете кучу шуток и прочего смешного. В разделе Фотоальбом - свои лучшие фотки, желательно с красивыми девушками и прочими прелестями жизни. В разделе Поговорим о животных, фотки посмотрим - разные фотки друзей наших меньших, желательно кошек, Bad Kitty оценит и поставит плюсик. Дальше, в Коллекции игр и приставок хвастаемся крутой коллекцией, если она ОЧЕНЬ крута, плюсы последуют незамедлительно. В других разделах тоже можно что-нибудь нарыть, тут уже ваша фантазия решает. Так, а теперь минусы. Притворитесь тупым, постите всякую фигню, типа - "А когда Пысы3 выходит, а?" Создавайте отдельные темы, вроде - "Мой Бокс - сямый лудший!" или "Пысы3 уже взломали?" Так же можно сказать про игру, которая всем (без исключения) нравится -"Ваша ига гуано! Мой Гарри Поттер - мегахит!!! П.С. Тетрис - тупая ига! Потому что ее япошки делали! Ненавижу этих узкоглазых!" Вобщем... думаю наглядно все разъяснил... Надо что-то менять... Например, если 3 раза подряд ставить минус (или не 3, может меньше или больше), то и своя репа будет ухудшаться. С плюсами наоборот, их можно ставить только раз в день. Или же 2раза. 3, думаю, многовато будет. Да, минусы тоже ставить в день надо лимитированно. Одного раза хватит. Вобщем, пищу я подкинул, идею можно развить. П.С. Да, сам я таким образом репу себе не поднимаю, если есть, что сказать, написать, то и делаю... просто хочу обратить ваше внимание...
Обращаю ваше внимание на мои минусы. На самом деле они стабильно поднимают очки репутации: Стоит мне кому-либо поставть минус, как тут же найдётся 2-4 человека, ставящие плюсы в противовес моему отрицательному отзыву. В итоге в подавляющем большинстве случаев моя жертва получает прирост репутации. LaMer и всякие Американы не в счёт.