В теме "прохождения ..." сабж не нашёл, а посему вопросик Может я ещё не освоился толком, но почти в самом начале, когда от копа сваливаешь есть момент, где ты лопату берешь и коп (или как там по модному ... СИбито )стену дома проламывает (надо убежать типа...) - не знаю куда протиснуться. Всю небольшую локацию облазил, выхода не вижу, в дом не заходит (где он стену сломал). Помогите плз. кто помнит. ЗЫ А игра пока впечатляет, вот тока темновато, напрягать зрение приходится, а яркость добавлять неохота - эффект уже не тот
На данный момент там имеется тоько лопата, в этой же локации беру её из ведра и тут коп сквозь стену проламывается... щас попробую поискать замок, мб лопатой сломаю) Chapter 2 , checkpoint 1. Замка не обнаружено, я всё ещё в ступоре...) Щас мысля мб лопата тут, чтоб себе могилу сразу вырыть?) Всё, спасибо, его надо было тупо со спины огреть как следует этой лопатой)))
Лопата дана зачем? Чтобы по башка давать. Как только коп вылезет, бей его. Если он пошатнётся, то бей его быстрыми ударами, чтобы он не у спел опомниться. Если он не пошатнулся, то скорее всего тебя убьёт. И прохождение скоро переедет в свою тему.
вопрос по 8й кажется главе, там нужно открыть электродверь в больницу, электричество включил, решетки опустились, девочку нашел. Но в двери застрял знак, как туда (наружу) выйти и его вытащить?
Со 2го этажа через окно прыгаешь на улицу. Там же ты ранее туда уже залазил, в главе, эдак, четвёртой.
играть что то не очень охото но все же... что там в первой главе делать? с бухланом полицаем... не видно ничего. разрабы убогость локаций по ходу решили скрыть темнотой )))))
Боже мой, лучше реально не играй. Это элементарнейший момент, где показывают, куда идти и что надо делать.-_- Дальше за нос никто водить не будет, а пострелять и кишки монстрам повыпускать так и не дадут. Ах да, я говорил, что все чудовища бессмертны?
омг... ну я так и знал. и локации опять по 10 раз надо проходить. я первую самую прошел наполовину где-то потом все проклял и забил на эту мастурбацию
После прохождения показывают рейтинги из которых выясняется что любой уровень можно пройти в стелсе никого не убивая и не пользуясь "зрением" . Как это сделать на первом уровне да и последнего босса не понятно как пройти без зрения? Кто нибудь этим занимался может какая стратегия имеется?