Ммм... НЕ путай Маскау сити и Питер со всей страной. До НАс то может исче и доейдет, а вот РОссия, это например тамм, где проживает Ай. Как думаешь, сорок ли до него доедет)))
только вот слил с амер. стора,демка очень понравилась, классный филм эффект и всё в мрачно-коричневых цветах,да и игра не даёт заскучать (а уж как мне первая не дала заскучать-то -_-,нервотрёпка),вот только я 2ую не прошёл,хотя раз тут после 1ой действие происходит-потом успею вообщем пока что гама отправляется в вонтед лист
Азиатская версия поддерживает два языка. В зависимости от установленного языка системы. Так что можно брать. Единственный минус - книжка на китайском. Но с английской листовкой. Народ уже играет. Сцуки.
а во что они играют-то,что азиатка что японка-обе преордер,вот только вчера слазил на п-а блин ппц,а сейчас уже в продаже О_о таааааак, эдд ту кааарт!
Её про пре-одеру высылали раньше. Мне два дня назад выслали, некоторым три дня назад. А написал об этом парень, живущий в Гонг Конге. Он уже и Соул Калибур гамает, хватсун.%) Хотя английскийв ащиатке подтвердили уже несколько людей.
Да просто англо-язычные версии для Британии и США выходят только в ПСН. Все боялись, что Сони перекроет англу на блю-рее. А англ-яп строка на плей-азии не убеждала - даже в японке был частично как англ, так и яп языки.%)
http://www.play-asia.com/paOS-17-71-3-74-1rb-49-en.html Новостная статья, которая гласит, что английский язык поддерживает не только азиатка, но и японская версия игры. Знал бы, заказал японку. Всё-таки, мануал на японском.
о сенкс,а то я новости не читаю никогда там,перезаказал японочку ) это вообще единичный случай или присуствие инглиша в японских версиях игр сильновероятно?
Нет, иеется в виду текст на двух языках. Если они пишут, что как в Азиатке, а Азиатка уже точно с ангой, значит, так же.
в демке разве частично английский? там японский частично,и то потому что 1-в японии дело происходит и 2-для понта,чтоб менюшки стильней выглядели
Вопрос больше не актуален http://boards.gamefaqs.com/gfaqs/genmessage.php?board=936034&topic=44441940
VaaN Ты сдал мой чудо-источник.%) Я той теме с утра окалачиваюсь, ищу подтверждения.%) HaohmaruHL Ты, наверно, демку качал и амер стора. А мы из японского. Там весь текст за редкими исключениями был на японском. Игра полностью весит 9 гб.
Даже не знаю как лучше, купить диск или скачать, наверное все же скачаю, не хочеться ждать 3 недели... PS А вообще классно было бы полностью перейти на такой вид распространения, 1000р. идеальная цена, и бегать по городу не нужно, покупаешь одновременно со всем миром.