Разработчка вторая часть игры Siren движется к завершению. На японском сайте игры появляется всё новая и новая информация. До очередной даты выхода (пока только в Японии) осталось полтора месяца, так что скоро на PlayStation 2 появится ещё один ужастик. Как и в вышедшим в этом году Fatal Frame 3, в Siren 2 (впрочем как и первой части) ужасы будут "японскими". Персонажей игры уже можно увидеть воспользовавшись этой ссылкой: www.playstation.jp/scej/title/siren2/siren2_top/index.html PS: Про даты выхода игры в Америке и Европе пока информации нет.
игра в стиле фатал фрэйм? З.Ы. ЧОт я не нашёл, как ответить персонально , тебе допустим (раньше было нажимаешь на ник и всё)?
Несколько новых скринов: http://www.the-magicbox.com/0601/game060104e.shtml Похоже, игра будет удивлять чем угодно, но только не графикой. :
Вы музыку на сайте(ссылка что Ромка дал) слышали!Мне даже захотелось ее сохронить!А игра типа сайлен хилла?А то я в фатал фрейм не играл.
А я первую часть как то пропустил, говорят там реализация подкачала, чтож буду ждать вторую. Зашел на сайт по ссылке, музыка и вправду сильная, загадошная аж мурашки по коже, отчего желание поскорее увидеть игру усилилось.
Супер ужастик уже заценили в Японии!!!!!!!!!!! Famitsu ставит большие оценки игре: - Siren 2 (PS2, Sony): 9 / 9 / 8 / 9 - (35/40) Это очень большие оценки ... игра полюбому удалась, да и покруче будет последнего Fatal Frame уж точно ... Такие оценки в Японии получают тока всякие там Final Fantasy, Dragon Questb крутые JRPG!
Меня первая часть бесила тем что ее нельзя было пройти, можно было до бесконечности бегать по уровням, но если не выполнил все цели, уровни шли по кругу, а какие именно выполнять цели нигде не сказано. Меня до сих пор при упоминании этой игры трясет Если это сохранилось и во второй части, даже смотерть не буду.
Поправка: До выхода осталось не полтора месяца, а 6 дней. Интернет релиз вообще в начале следующей недели.
Да меня это тоже бесило в первой ... я её так полностью и не прошёл ... но атмосфера и всё другое ... оооо ЖУТЬ! Жду...
Блин стока времени прошло после выхода, что никто ещё не поиграл??? Оценки то рулят! Хоть бы кто нить написал пару строк.