Подскажите несколько вопросов, кто знает. Вообще интересно играть в сабж? И если играть одному, то как оно? Вообще какой там игровой процесс? И ещё вопрос. Микрофоны от Singstar, который вышел для PS3 подходят для PS2?
Так как кто-нибудь попробовал как игрушка??? Тут уже русскую версию выпустили http://www.ozon.ru/context/detail/id/4200288/
Так и не пробовал. Вроде микрофоны и недорого стоят, но жалко денег, а вдруг не понравится. А за русский что-то дороговато просят.
Вы плейлист русского видели? 1. Yasha - Далеко, но рядом 2. Yasha ft. Влад Топалов - Найду тебя 3. А.Панайотов, Р.Алехно, А.Чумаков - Необыкновенная 4. Алла Пугачева и Кристина Орбакайте - Опять метель 5. Ассорти - Красивая любовь 6. Братья Грим - Ресницы 7. Влад Топалов - Как же так может быть 8. Джана Rадари - Ты моя 9. Дима Билан - На берегу неба 10. Жуки - Зуб 11. Лолита - Мачо 12. Максим - Знаешь ли ты 13. Панайотов, А.Чумаков - Балалайка 14. Согдиана - Синее небо 15. Стас Пьеха - Где буду я 16. Танцы минус - Город 17. Тутси - Сама по себе 18. Чай Вдвоем - Желанная 19. Челси - Самая 20. Юлия Михальчик - Лебедь Белая И оно вам надо? На демо версии Singstar PS2 микрофоны от PS3 версии работали. И если я не ошибаюсь, то они просто одинаковые, что для PS2, что для PS3.
ArhiAngel, гораздо проще купить на плей-азии микрофоны. Выйдет дешевле. При этом бандл также выйдет дешевле.
Legion90, лично мне проще купить в нашем инет магазе (ибо я ж не россиянин). Так получится гораздо быстрее и возможно дешевле, потому что пересылка на 100-150 километров по одной стране ГОРАЗДО дешевле чем откуда-либо И к сожалению, в этом инет магазине с микрофонами только русский хит
ArhiAngel, не видел ни одного белорусского интернет-магазина с нормальным ассортиментом игр и доставкой за пределы Минска. Может просто не знаю названия. Единственное преимущество, что идти будет быстрее. Правда поиск по запросу SingStar в регионе Беларусь не возвращает ссылок на белорусские сайты. И купить игры, даже с учётом доставки дешевле на плейазии, чем у нас. NikolaNikokakola, у тебя есть нерусский СингСтар с микрофонами?
NikolaNikokakola, ну так расскажи как сам процесс. В чём заключается? Интересно одному? Интересно вдвоём? А русский хит - лучше подождать когда выложат в торрентах. ArhiAngel, дейстивительно доставка есть. Спасибо за ссылку будем иметь в виду. Правда кроме времени доставки других преимуществ нет. Да и наличие "Ожидаемое время поступления товара 11 декабря 2008 ".... Но это уже прорыв
Угу. Сам удивился. Хотя, мне с доставкой проблем не будет - у меня знакомый живёт в Минске, поэтому могу заказать на его адрес, а он уже отправит почтой мне. Возможно так будет даже дешевле чем наложкой. А по игре - там вроде бы петь нужно %)
Ну собственно это и есть караоке. Чем больше народу тем веселее. Одному - так потренеровать голос. Отличие от китайских LG в том, что в Singstar более сложное распознование вокальных данных. Там несколько уровней сложности, и на самом высоком, нужно петь чуть ли не голосом исполнителя. Плюс на фоне воспроизводится оригинальный клип.
Есть же обзоры и трейлеры всякие. Впрочем скажу, что лично меня удивило и порадовало и чего я в обзорах не увидел. Потому что, невнимательно их читал, скорее всего. Короче, оказывается пение игроков записывается и потом можно воспроизвести. Почему-то я такого не ожидал, но самый смех оказался не в процессе игры, когда напрягаясь поешь, а уже после в прослушивании.
Самое грустное, что думал сэкономить. Нашел за 1600 версию с двумя микрофонами. Остальные же диски думал скачать. А их, разных наборов штук 70 вышло, впрочем индийские и турецкие мне не особо интересны, хотя несколько немецких скачаю, особенно Die Toten Hosen. Но русской версии что-то нет в торрентах. Не то что бы я был в восторге от списка песен, но для человека не особо знающего английский, подпевать по титрам достаточно напряжно. Я то, впрочем, знаю неплохо, а вот среди друзей и родственников далеко не все владеют на приличном уровне. Так что если за пару недель не выложат, придется купить наверно. Кстати, также продается игра High School Musical: Sing It, в составе есть один микрофон - стоит 1600 рублей. Вообще интересно, можно ли игру модифицировать. А то обычно на диске из трех десятков песен интересны пара штук. Неплохо было бы создать диск со своей коллекцией.
О, вроде можно изменять, треклист в XML файле хранится. Как-нибудь попробую. Еще узнал, оказывается при запуске через ESR поддерживается смена диска у Singstar.