PS3 Сильно шумит или перегревается ваша PS3?

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем ScooloV, 12 фев 2010.

1. Kennedy

Kennedy Скоро, скоро, скоро...

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    да привод можно заменить самому.

2. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Я заказывал новый лазер на DX за $39 и моя толстая снова работает. Там все очень просто - паять ничего не нужно, только винты открутить и потом обратно закрутить. Менять не сам привод, а только "каретку" с лазером. Старую пока еще не продал, но скоро это сделаю, ведь у меня теперь слимка 2504.

3. SAMuel

SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr

Симпатии:
    13
    Баллы:
    68
    мой американец 80гиг тихо работает, даже неслышно :)

4. propan

propan Active Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    41
    Народ у меня неприятность опять. Вчера заметил что консоль стала шуметь так же как до модернизации. Вот думаю что может быть, может термопасты слишком мало намазал или высохла, хотя использовал Арктик сильвер 5. У кого какие предположения?

5. DARkmax

DARkmax Любитель эксклюзивов

Симпатии:
    315
    Баллы:
    213
    Ну как вариант можно систему охладжения свою придумать или доработать. Водоблок повесить на худой конец. Запитать какой-нить ПК кулер от ЮСБ и засунуть потроха плойки в какую-нибудь металлическую коробку.

6. propan

propan Active Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    41
    а все-таки как думаете может такое быть что я как то или мало или много намазал вот из-за ентого и стало как раньше, тупеж конечно просто дорабатывать я не буду, разберу заново намажу а если ни че не даст то расстроюсь очень (

7. ScooloV

ScooloV Well-Known Member

Симпатии:
    998
    Баллы:
    343
    >У кого какие предположения?
    Ты прокладки ложил? Разбери и посмотри, ибо уже сноровка есть, займет полчаса от силы.

8. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Вполне реально найти в продаже новые ревизии на 3.41.

9. propan

propan Active Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    41
    ДА, я же писал об этом что положил. Кстати вопрос после того как клали прокладки и меняли термопасту, в течении какого времени включалась первая а потом и вторая скорость или все становилось идеально тихо?

10. pvc1

pvc1 Т-101

Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    ага, у нас их навалом, даже с 3.40 попадаются. Кому надо, приезжайте :)

11. imp

imp Well-Known Member

Симпатии:
    257
    Баллы:
    123
    Сегодня столкнулся с такой проблемой. Утром включил приставку, она загрузилась, зашел в видео, с внешнего хотел посмотреть фильм. Фильм посмотрел минут 10, затем приставка 3 раза пискнула и вырубилась.
    Включил снова. Писк, мигание зеленого, затем индикатор замигал желтым. При последующем включении индикатор теперь всегда мигает желтым.
    Я ее собрал в коробку, понес к продавцу у которого покупал. Гарантия еще не кончилась, приставку брал 3 месяца назад, в сентябре. Мы ее у него включили, все так же. Я ему говорю что бы менял, а он мне заявляет что типа поменяет только после писменного заявления сервисного центра сони что приставка не работает. И посылает во владивосток, типа только в нем дают такие заявления.
    Но сейчас во влад от нас надо чуть ли не на вертолете лететь... В общем я в отчаинии...
    Приставка версии слим, 250 гигов, шла вместе с той стори, брал в сентябре, гарантия пол года.

12. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.401
    Баллы:
    623
    YLOD на слимке? Странно, ты наверно один из очень немногих в мире у которого он произошел.
    А, что ты переживаешь? При сдаче приставки в ремонт, продавец тебе обязан дать акт приемки оборудования в ремонт (или по обмен по гарантии), проверь, чтобы в нем стояла текущая дата, подпись и печать приемщика. Потом в в любом суде отобьешь, если, что.

13. imp

imp Well-Known Member

Симпатии:
    257
    Баллы:
    123

Он вообще у меня ее не принял, отправляет с приставкой во влад за справкой. Она (приставка) у меня сейчас дома лежит.

14. dimm

Симпатии:
    9.401
    Баллы:
    623
    imp,
    Ну, условия обмена по гарантии тебе нужно было узнать перед покупкой. Есть такое, обмен только по заключению сервис-центра, а у тебя они еще усложнили задачу - только через сервис Сони. Но я бы сходил сперва к руководителю этого магаза на беседу, может вопрос и удастся решить проще.

15. imp

imp Well-Known Member

Симпатии:
    257
    Баллы:
    123
    Нет руководителя магаза, продавец частный предприниматель.

Я решил в понедельник пойти к юристу с этим вопросом, а пока я в полной ж==е, чувствую прийдется во влад ехать. Я вот и думаю, законно ли такое издевательство над покупателем? Ладно бы еще гарантия кончилась...

16. dimm

Симпатии:
    9.401
    Баллы:
    623
    Может тут на форуме, кто-нибудь подкованный в этих делах, подскажет. Есть же еще Закон о правах потребителя и т.д.

17. Kaido

Kaido The Bad

Симпатии:
    440
    Баллы:
    343
    Очень странно, потому что фирменная гарантия Сони это всегда год.

А вот это уже совсем незаконно. Сходи к юристу и припугни потом судом этого барыгу, как правило, частные лавочки при слове "суд" сразу накладывают в штаны и делают всё, что должны делать по закону.

18. ScooloV

ScooloV Well-Known Member

Симпатии:
    998
    Баллы:
    343
    >ты наверно один из очень немногих в мире у которого он произошел.
    Мне недавно на ремонт приносили слимку с желтком. Правда её в ссоре с женой хозяин просто запульнул со всей дури об стенку. А потом чуть ли не паяльником пытался разобрать (!), ибо было расплавлено отверстие для болтов и прочее. Ессно восстановлению не подлежит, ибо трещина в плате.

ONI нравится это.
  19. Maraderrr

Maraderrr Мда...Ага...

Симпатии:
    55
    Баллы:
    93
    imp, тебе только к юристу или в какое нибудь "Общество защиты прав потребителей" там пояснят как сделать правельнее... обычно дело до суда не доходит, все решается припугиванием как уже выше было сказано

ONI нравится это.
  20. ONI

ONI Left for dead

Симпатии:
    305
    Баллы:
    213
    Кстати, у пострадавшего оратора модель слимки в бандле с ToyStory - какая это модель слимки?

P.S. ...мои соболезнования :(