в самом начале игры после того, как я найду записку с надписью "школа" мне нужно идти туда. А каким образом я туда пододйу, если все пути туда отрезаны?! Скрин для понимания ситуации здесь же.
У меня подобная проблема была при прохождении Silent Hill: Origins, прошол через какой-то дом на нужную улицу и играл дальше .
Хм, обратился всё-таки к прохождению. В нём говорится: А на том пересечении никакой записки я и не нахожу( Черт, что за непруха!
Походил - нашел. Правда записка лежала возле обрыва. Чёрт, писали прохождение - могли бы хоть дописать, где конкретно лежит записка, а то почти час её искал!
Там дальше будет невероятнейшая загадка с кручением колонн с изображением знаков зодиака....Никакой логики в разгадке той головоломки я так и не нашел, тыкал варианты наугад...После более 600 с чем то попытки наконец что-то щелкнуло.... Это я еще промолчу про загадку с пианино (в школе)...Вот там будет весело... И загадка с фамилиями лечащих врачей больницы Сайлент Хилла - из заглавных букв фамилий нужно будет составить слово... В общем дерзай... Я прошел СХ1, СХ2 и СХ3 без всяких FAQ и мануалов...
Хм, а вот у меня сэтой загадкой вообще никаких проблем не было. Там есть какой-то алгоритм, это я точно помню А вот там я действительно сел. Хотя я понял что цвета птиц означают цвета клавиш пианино, я играл на работающих клавишах, а не на сломаных как надо было. Пришлось у брата через третьего человека брать блокнотик с решением загадок, вроде даж до сих пор где-то лежит... А вот тут я сразу догадался. Как только увидел, сразу разгадал её.
Не понял. А где эта загадка будет? А то я в блокнот их переписал в больнице, а они мне еще не понадобились. Из больницы я уже вышел.
Это почти в самом конце будет, в месте под названием Нигде. Не бойся, ты ее не пропустишь, там будет важный сюжетный ролик связанный с Лизой. И просто чумовая музыка
Даа, с музыкой в СХ не прогадали. Имхо из всех частей в первой самый жеский, местами очень психоделичный саунд. А начиная с третьей пошел уже чаще медленный ритм под различные мелодии, и нету той медитации и ужаса, чувствовабшегося в первой части.
Ага... Я помню в первой части вообще ссался когда играл. Все эти непонятные звуки, скрипы, постанывания, завывания... Пол атмосферы игры лежало на музыке. Для меня игра реальо единственная игра, которую я переставал играть не потому что скучно, а потому что страшно... сейчас так не делают:
А мне повезло, случайно наткнулся на нее. Я просто люблю осматривать все доступные уголки в игре, стараюсь ничего не пропускать.
Strange_R, это самое полезное качество для прохождения survial horror-ов, я считаю! А вобще сегодня-таки допрошел СХ с концовкой good. Уже прочитал, что буит в других концовках, классный замут! Особенно концовка гуд+)) насчет загадок: насчет фамилий я просек сразу, а вот самой самой нелогичной загадкой была загадка с зодиаками. Даже никакого намека не был, и только после солюшена я понял, что там замут с кол-вом конечностей у животных!