cx2, А где именно ты застрял в метро? А вобще Мечи Повиновения (Sword of Obedience) очень полезны. Для того чтобы приведения не могли тебя преследовать, ты можешь просто приколоть их мечом к полу. Лучше это делать с самыми опасными призраками, которые появляются, когда ты проходишь все локации по второму разу ( это жертвы людей, которые умерли на глазах Генри ). Расположение мечей: -Первый меч можно найти в альтернативном мире здания (Building World) (там вконце погибает Ричард), он будет воткнут в обычного призрака, его тяжело не заметить. -Второй меч расположен в этом же самом мире в конце корридора B8. -Третий меч можно найти, когда второй раз проходишь метрополитен, он будет находится на Kind Street Line, прямо перед дверью, которая ведет тебя к Салливану с пистолетом. -Четвертый меч находится в Водной Тюрьме, когда ты проходишь ее по второму разу. После того как постираешь рубашку заключенного и получишь записку, меч появится на втором этаже в камере с бутылками наполненными порохом, тебе надо будет обследовать там кровать. -Пятый меч можно найти в аппартаментах, когда ты проходишь их по второму разу, в комнате 202 на втором этаже.
Метрополитен то я прошел уже, просто интересно было опечатка в прохождении или что? Сначала говорится, что второй, а как дело до него доходит оказывается третий Первые два я прощелкал. Первый думал вытащу и за мной самый сильный призрак летать будет. А где В8 я хз, что за В8 такой? Один меч есть в наличии, но что то никак не могу им воспользоваться, только жизни зря тратятся, а они уже сами не восстанавливаются. В водной тюрьме щас застрял. Вообще не понимаю что нужно делать. Никаких подсказок нету. И игра виснет постоянно. А говорят ещё что эта игра самая простая из серии, помоему наоборот.
cx2, В B8 можно попасть на лифте, и там в конце корридора ты сможешь взять лопату и использовать ее в качестве оружия, а также меч повиновения. Использовать мечи просто, вначале надо повалить призрака на землю, избив его чем-нибудь, а затем, пока он обескуражен, подойти к нему и через инвентарь использовать меч, тогда Генри проткнет приведение, и оно не сможет приследовать его до конца игры (если ты не заберешь меч обратно). Интересно, кто сказал, что SH4 самая простая в серии? По-моему все с точностью наоборот Четвертая часть сложнее своих предшественниц, во многом из-за своей боевой системы и нехватки медикаментов.
Что в водной тюрьме то сделать нужно? Кстати заметил один прикол, если стоять не двигаясь, то саливан не стреляет
cx2, Вобще водную тюрьму можно пройти достаточно быстро, если не обследовать все камеры, но лучше все-таки это сделать, тогда можно собрать много полезных вещей. А потом через дыры в полу тебе нужно попасть снова в то место, на котором твое первое путешествие в тюрьме закончилось. Там ты сможешь взять окрававленную рубашку, после этого нужно вернуться в квартиру 302 и в ванной постирать эту рубашку. Затем спускайся по корридору в комнату с мельницей. В этом корридоре на тебя нападет приведение, жертва водной тюрьмы, Эндрю, которого ты однажды выпустил из камеры заключения. Это единственный призрак с которым следует расправиться для дальнейшего прохождения. Как только он окажется на земле (с ним можно быстро разделаться при помощи серебряных пуль и пистолета) тебе надо использовать на нем меч повиновения. Тогда ты сможешь забрать у него ключ от комнаты с генератором, а через нее уже попасть в следующий альтернативный мир (только в этой комнате тебя поджидает сюрприз )
cx2, По-моему, там в каких-то записках заключенных были написаны подсказки. Но я просто расправлялся с самыми сильными приведениями и использовал на них меч, чтобы не мешались, пока я бегаю по миру в котором они обитают. Потом я забирал меч повиновения обратно и переходил в следующий мир. Такая же судьба постигла и толстяка Эндрю, только у него еще ,на удивление, оказались ключи.
а я когда проходил, мечи с собой таскал, коллекционировал. думаю соберу все-и... всё равно, думаю, на всех призраков не хватит, их ведь много по уровню летает. это потом уже прочитал, что призрака надо прижучивать к полу, и что их не много, а один за тобой везде по уровню носится. бесит то, что они жизнь постоянно отнимают, даже когда получают люлей
Прошел таки. С кучей зависонов =) Получил концовку, где Уолли помер и по радио сообщили, что Алена тоже скончалась в больнице. Вычитал, что концовки четыре. Как можно получить остальные концовки?
В первой - главный герой уничтожает Silent Hill. Во второй - Silent Hill поглащает мир. В третей - узнаешь истое лицо Sillent Hill.:worthy:
Концовка зависит от двух вещей: 1. Очищена от призраков или нет комната 302 2. Умирает Эйлин в конце (в последней битве с Салливаном) или нет. Концовки четыре: Лучшая: Побег (ESCAPE) Хорошая: Мать (MOTHER) Плохая: Смерть Эйлин (EILEEN'S DEATH) Самая дерьмовая: 21 таинство? (21 SACRAMENTS)
Спасибо Bahamut. Но я хотел бы чтобы кто-нибудь в кратце описал что это за концовки, ато по названию трудно представить как оно выглядит. Grooove375, зверьки мясо которых принимает любой вкус, который представишь, а из их кожи получаются замечательные вещи
repa_vasin, пиратка, скорее всего там должен быть ролик. Лечится покупкой лицки или сейвом после этого места.