Кто нибудь может рассказать про Shinobi на PS2? По скринам мне показалась что она похожа на кастельванию на ЗЫ2, так ли это? И вообще игра стоящая или нет?
Дерьмо имо.Ужатсная хардкорность ничем неоправдывающая себя!!графика сакс,процесс в принципе нормален(аркадный такой)но никаких чекпоинтов упал в ямку(там их в изобилии)пожалуй на начало уровня....Буджингай сворд мастер в разы круче и интересней!!
Sninobi был большим разочарованием. Вроде затевалось все интересно, а получилось... Плохо в общем получилось.
Ммм да! А мне так он нравился на sega cd и sega saturn, я думал стоящая игра, но всеравно если увижу то за недорого куплю
Shinobi на PS2 полная лажа. Я даже не знаю, почему не Sega не постыдилась такое выпускать (она вроде только издатель игры). Играл я в неё уже давно, так что все плюсы/минусы вспомнить не могу, но в целом там ничего хорошего нет. Сложность там, да, высокая, но это для тех, кто в это станет играть всерьёз. Мне начала хватило, чтобы понять, что это за игра. Ничего похожего, скажем, на Shinobi 3 в игре нет, игра больше "коридорная" - пока не убьешь всех врагов на экране, дальше не пропустят. На "Castlevania: Curse of Darkness" игра отчасти похожа ... и не в последнюю очередь своей неинтереснотью. В Castlevania, правда, есть некая свобода перемещния и rpg-элементы, а Shinobi этого, надо просто двигатся вперёд и уничтожать врагов. И как уже заметили, Bujingai в несколько раз лучше, уже только хотя бы за счёт очень зрелищных боев.
А я могу добавить что игра крутая =) В игре сохранилась киберпанковая атмосфера и классная музыка. Очень хороший аркадный и драйвовый геймплэй. Прошел с удовольствием!
Значит мнения разделились (причем координально), но всеравно хочу купить и поиграть, чтоб составить свое мнение об игре, кстати никто не продает?
Про игру: Я вот недавно к большёму списку б\у добил и Шиноби. Не могу сказать что я много играл, но походил маленько, представление имею. Ну во-первых первые впечатления у меня положительные, да это не игра 2005, и возможно даже не 2002 года, но в этом её романтика. Дизайном, механикой и даже музыкой она меня возвращает во временя 16-32 битных приставок. Игровой процесс и ситема боя очень хороша, управление отзывчиво не в пример другим аналогам жанра. Насколько она однообразна пока оценить не смог, для этого нужно болше играть, но вообще большинство аркадного хардкора такое, прелесть тут что-ли в другом искать надо. Вообще игра не так далеко ушла от своих предшественников, и это преемственность в чём-то напоминает Wave Race на GQ, который практически не изменился со времён N64 за вычетом пары новых режимов и обновлённой графикой. Про стоит ли покупать: На мой взгляд это спорный вопрос. Если вы взрошены на играх 2003-2005 то есть вероятность что оценить вы игру не сможете. А вот если вы не чураетесь 16 битной классики, то думаю рискнуть стоит. Другое дело что дорого покупать её точно не стоит. Вот кстати новую продают за 750 (http://gamepark.ru/?event=3&platform=1&category=3&id=245 ) А если найдёте б\у то имхо больше 300 рублей платить не стоит, ну 400 если по настоящему нуно, но не больше. Но смоnря на игру я сомневаюсь что у нас её купило много народу:-(
2Cir а в этом интернет-магазин лицензия продаеться или нет? Так как цены на игры для скажем PS2 есть и 300 рублей??? (Извенясь за вопрос не по теме)
Да, там продаётся только лицензия. Кстати можно скатать просто на Горбушку, там их точек штук 5 с теми же ценами. Сегодня кстати одним из вопросов к ним был по поводу детской бродилки Винни Пух, которая буквально ещё час назад стоила 100 рублей, оказалось опечатка, реально 1000. А то что по 300 это старинный треш от совсем левых производителей, хотя бывает и что-то вменяемое проскочит.
2Cir спасибо за информацию, а по 300 рубликов мне некотрые игры понравились! А еще вопрос на GBA я понял там откровенная левота продаеться (ну не может родная игра стоить от 270 до 490 рублей)!
Весьма возможно что она третьесортная, но я в нее еще не играл, а так как мне очень нравился Shinobi на Sega cd и Genesis я хотел бы поиграть и в этого, для того чтобы составить свое мнение об игре!