Это моя первая игра в Steam купленная за полную стоимость. Причина банальна - поддержал отечественных разработчиков С предыдущими играми о Холмсе не знаком и в принципе в квесты играю очень редко. Все доступные 6 дел в игре довольно интересные и разнообразные. Единственное, что их объединяет - убийства. Игра не сложная, вы вряд ли где-то застрянете. Головоломки можно пропускать и даже если Вы не правильно определите убийцу, то все равно игра продолжится. У Шерлока больше общего с Walking Dead/Wolf Among Us, чем с point and click квестами старых времён поэтому Вы вряд ли где-то застрянете. Графически тоже всё чудесно - Unreal Engine 3 пошёл игре на пользу. Расстроил лишь Ватсон, который практически всегда ходит с нами, но пообщаться с ним не выходит. Я бы предпочел, что бы Ватсон давал какие-то наводки если бы игрок где-то стопорился и не знал что делать дальше. В целом игру рекомендую - она увлекательна, красива и займёт Вас на 10-15 часов.
А у нас её вроде расхотели издавать, из-за политоты в титрах Тоже приглядывался, но немного разочаровали твои отзывы о сложности, я думал, что там хардкорный детектив
Политота знатная - целых три слова в начале игры на черном фоне) Че там пениться так? Написали в память об умерших, а не "Слава Украине" Каин, хардкором и не пахнет, всё довольно просто
А ты всё "красоты" UE3 по первым играм с коричнево-поносной гаммой меряешь? Шерлок вполне симпатично выглядит. Как и недавний vanishing of ethan carter. Во-вторых для серии Холмса это ощутимый графический прогресс в сравнении с предыдущими частями.