Не знаю разрешил ты свою проблему или забросил куда подальше, но! Суть в том что игра была записана на специальный диск, он вроде как и однослойный и в тоже время 5 Гб, вот такие кудесники из Сеги. Так что ты в любом случае не сможешь его записать или попробуй сделать как пираты, залезь в нутрь образа и удали этот видеоролик(на дримкасте он вообще в обычном видеоформате, его можно выдрать, скопировать и смотреть на компе, через проигрыватель). Есть ли такие фанаты игры, которые открыли все свитки движений(в Shenmue2)?
На Xbox не знаю, но на дриме он был на 4 диске в папке Movie, там ещё, помимо ролика о первой части(называется S1DIGEST.SFD), в таком же виде выложен ролик версии Shenmue для Сатурна(SATURN.SFD). Удалить любые файлы можно с помощью программы UltraISO и её аналогами.
зашёл тут на сайт cdcovers.cc ,и нашёл обложку Shenmue 2 Russion pal...это оказалась обложка от векторовской пиратки...как она туда попала? К тому же обложка не от шенму,а от panzer front и pso)))
для меня это лучшая игра.Графика на дриме до сих пор смотрится очень даже.Движок рульный. Сделали бы хоть третью часть и закончили эту эпопею)
Мегаигруха!!! Ничего более увлекательного и стильног я ещё не видел! Судзуки гений. Мечтаю о продолжении!
2 часть для Xbox'а прикупил. Поиграть толком не успел - вроде прикольная игра Очень жаль что она на английском, без сюжета, думаю, часть удовольствия растеряется... Может есть где-то перевод? А что насчет прохождения? Легко заблудиться (особенно с учетом незнания языка =)? Да и, объясните вкратце сюжет игры (чтобы я хоть знал к чему все эти телодвижения) и вообще цель.
Заблудиться легко даже со знанием языка... Сюжет таков. Приезжает злобный китаец по имени Лан Ди, требует некое зеркало Дракона, упоминает имя какого-то мужика (отца своего, но это пока секрет) и учиняет расправу ужасную. Под раздачу попадают все родственники, но больше всего не везёт отцу глав гэ. Он помирает смертью храбрых. После четырёхдневной откачки Рё просыпается в своей кровати и говорит, мол, век воли не видать, а за батю отомстить надо. С этой целью он начинает поиски Лан Ди, которые приводят его к другу отца - мастеру Чену. Тот рассказывает, что у папы его две заначки было: одну стырил Лан Ди, другую надо Рё найти для себя. Сказано - сделано. Зеркало Феникса в руках, мстя в глазах, мысли о левом в голове, и Рё отправляется покупать билет на последние сбережения. Свои и не очень. Вот только лопухнулся он с тур-поездкой по-страшному. Конечно, обманщик пострадал, открыв имя местного Якудзы и отдав билет на Филиппины в виде компенсации. Отправившись по горячим следам, которые оставил для него напуганный глава тур-агенства, Рё пребывает в местный порт. После долгих скитаний, он находит босса Терри, чистит ему циферблат не по-детски, получает деньги от мастера Чена и отправляется в Гон Конг. Всё. Детали были опущены в угоду краткости повествования. Логично, в общем-то.
The I Спасибо за подробность Сегодня играл часа 2... Действия маловато, я бы сказал, чрезвычайно маловато. Что там происходит я частично понимаю (все таки слова в игре не замудрые используются). Ну что-то как-то не очень. Надеюсь дальше оживится игра. Или это просто я так торможу? За эти 2-2,5 часа дошел только до Wedu (или как-то так), там 4 их, 2 уже нашел. А где-нибудь кроме Гон-Конга предстоит побывать? И на сколько часов примерно игра расчитана?
Вообще, вторая часть довольна медленна до, условно выражаясь, третьего диска. Когда переедешь в другой город, вот там попрёт действие... Но всё же хочу заметить, что Шен Му - это больше, чем просто игра. Наслождайся каждым моментом - будь то драка или болтовня... Потому что когда пройдёшь всю, скажешь, что было очень мало... Кстати, про wedu я не понял. Подробней, если можно.
играл в эту игру, потрясающая игрушка!!! до сих пор 2 части дома лежит!!! хотел бы поиграть в 3 и 4 часть, слышал что в японии она есть, полюбому игра еще должна продолжаться!!! лан ди то еще жив, полюбому он в 4 части дереться с ним
Нет! Дерётся он с ним в пятой части, в шестнадцатой главе. Я проходил, знаю... Там последняя сцена такая Отпи...ный Лан Ди умирая на руках Рю смотрит на того и вспоминает себя пацаном. На его глазах батя Рю мочит отца Лан Ди. Те сначала поделили зеркала, но у папаши Ди потекла крыша и он решил убить подельника, после чего присвоить его зеркальце. Ну и нарвался. Хадзуки-старший не раcсчитал силушку и забил друга до смерти. Человек он был, во всех отношениях благородный и хотел позаботиться о сынишке погибшего. Но Лан Ди сначала попытался убить обидчика отца, а когда понял, что мускулов, мягко говоря, не хватает, свалил куда глаза глядят. После долгих скитаний он попал в шаолиньский монастырь, где за несколько лет в совершенстве познал кун-фу. Позже, когда подрос, от старого монаха узнал часть тайны зеркал и стал вычислять адрес семейства Хадзуки... Неожиданно Лан Ди осознаёт, что жизнь прожита зря. Месть за отца облегчения не принесла, могущество которое он обрёл с помощью зеркал (все три отполированных кругляшка в итоге оказались у него) не помогло в битве с Рю (за пять частей паренёк опупенно прокачался). Слеза скатывается по лицу Лан Ди, он уже готов попросить прощение у Рю.. Вдруг мощнейший удар кулаком в висок проламывает бедняге череп. Рю поднимается, поворачивается.. Суровое выражение лица в точности такое же как у Лан Ди, когда тот жестоко убивал его отца (для наглядности на экране всплывает соответствующая картинка). Всё.. Круг замкнулся.. Финита ля комедия.. Занавес.. Титры, в смысле. ЗЫ Шэн Хуа (или как там возлюбленную Рю звали) погибает в конце четвёртой части, если кто не в курсе, жертвуя собой ради любимого. Такие дела. ЗЗЫ Извиняюсь за спойлеры =)
Ну ты блин и с.....чь. Наспойлерил-то как! Я ведь пока только в четвёртую часть играю! Блин, тебя банить надо!
ЖЖЕШЬ! Ты бы хоть предупредил что СПОЙЛЕР. А то я тож на середине 4-й части играю. Уже 30 часов наиграл. Блин, обидно что возлюбленная умрет :wanwan:
Что-то ты долго. Я вот уже почти прошёл, а на счётчике только 28 часов. Я крут. Понравился момент, где Рё (он же Рё, а не Рю, так?) пытают члены Триады? Мощно, да? Озвучка замечательная. Рё так стонал! А потом ещё это пробуждение внутренней силы... Клёво. Я даже не думал, что Дримкаст ещё способен на такие эффекты. Или ты на Боксе играешь?