судя по отзывам она не такая как shenmue,мало интерактивности,в основном упор сделан на драки,но я сам не играл,думаю неплохая вещь.
2Xenosag: Это действительно очень мощный компьютер. Даже не знаю, имеет смысл разыскивать русские диски с Shenmue для моего слабосильного С2600\Radeon9550\768Мб.
У меня от кудоса, перевод нормальный хотя бесит когда один человек говорит сразу двумя а то и тримя голосами.
Разрабатывалась Shenmue Online на РС ( у меня ролик где-то был) только для китайского рынка, кажется, но позже ее отменили...вроде все
Ничего никто не мутит.SHENMUE ONLINE отменили и плавно переделывают в SHENMUE3,под присмотром Ю.СУДЗУКИ на приставках нового поколения.Жалко что не на БОКСЕ.
Я и на писал что под присмотром,чтобы игра свой стиль не потерялаю.А Ю СУДЗУКИ сейчас над VIRTUAL FIGHTER5 трудица.
Странно… Я вырос на фильмах, переведённых именно таким способом. Теперь даже не привычно, когда много актёров участвуют в озвучке… И не понятно – зачем. Мне бы и одного хватило для 100% понимания.
Кстати, дубляж (да и просто т.н. "многоголосый перевод") - вещь ужасная во всех отношения. Оптимальный вариант - два человека с хорошей дикцией - мужчина и женщина. Это, так сказать, не так сильно мешает восприятию фильма.
Видать вы меня не совсем поняли? я имел ввиду что один человек говрит по Русски сначало мужским голосом а договаривает женским или наоборот.