Лучше брать боксовскую версию. Мелочей приятных добавили. А вот озвочку средненькая. От первой в своё время просто крышу снесло, за три подхода прошёл.
P3000HT, GF6600GT(256mb.), 1024 mb RAM(всё разогнано) Далее. В первой части FPS был даже выше нормы, во второй резкии перепады(явно не из-за системы). Версии: русские, обе от Кудоса, первая с озвучкой(с японским акцентом), вторая только с субтитрами.
Теоретически можно, но для этого все равно нужен будет DC, чтобы снять образы дисков. Да и вряд ли ты их где нибудь найдешь.
Кстати, в версии Shenmue2 для Дрима тоже есть фильм по первой части (наверное, тот же, что на боксе) и ещё там есть большой ролик версии Shenmue для Сатурна. Что это за версия? Просто недоделанная игра или, может, игра выходила? У кого какие есть новости на счёт Shenmue3? Я вот слышал, что игра уже готова (разработка в строгой секретности) и выйдет на PS3 или XBOX 360. Над игрой отчего-то не работает Ю. Судзуки и то, что игра будет включать все эпизоды (включая те, что уже выходили). Данные не проверенные, но всё же. P.S. У меня ничего не зависало, хотя мне попадалась другая версия Shenmue2, вот та действительно зависала, даже на самой консоли.
Если сега к тому времени не обанкротится,а в последние время они одно говно делают практически..то почему бы и нет))
Shenmue сначала хотели выпустить на Сатурне, но что то у них там произошло и игра не вышла, при чем игра была готова на 70%, при чем первая чась вышла гораздо позднее второй
Да Shenmue - шедевр. Не советую играть в переводе от кудоса он ужасен. От вектора лучше, а еще лучше english version.
Не знаю чего там такого ужасного, я прошел верстю от кудоса, там полностю дублированы голоса, целиком переведен весь текст и даже картинки.