umka, тебе надо свой кортонный макет с перцем рядом и дыркой вместо бошки, что бы тебя не беспокоить, народ будет бошку сувть в дырку и как буд то с тобой фоткался.
)) мне эта идея сразу в голову пришла, но с бабами сейчас довольно неконкретно )) я ж не профи как Ол, у меня дежурной пи**ы под боком нет :shy1: Мож, Олла кликнуть?? Он и сам пришёл бы, и мясо привёл ))
Да перестань, Кактуз. Это будет не встреча людей, желающих отдохнуть и пообщаться, а сборище алчных уродов
Ну да видно люди у нас только на форуме могут говорить что не против встретиться... а как до дела доходит то все молчат
Ну, что поделать.. реалии видимо таковы. Это ж выходные, надо обязательно просидеть их у монитора или с джойстиком. :torch: Мда..:
Тут народ кто из москвы даже писать боиться, что бы не заполиться, а потом будут говорить я не смог, я не видел, да ламер?
Да ты знаешь - смешно звучит, но похоже на то. от так как потроллить, побрызгать слюнями на форуме, тельняшечку на груди порвать - это у нас много спецов. А смелости оголить личико (причём ведь не на стрелку зовём, а дружески отдохнуть) - никого