Не скажу,что большой фанат данного аниме.Но омерзения не вызывает смотрится легко.Данное аниме стало очень популярно в России после показа на одном из центральных каналов.Первая часть сериала заметно интересней второй половины,от знакомства с героями до противостояния с дядей Рена Тао.Но если сравнивать данный сериала с другими похожимит известными сененами(Наруто и Блич),то он проигрывает им вчистую.ИМХО. Вторая часть сериала протекает как-то вяловато,хотя вторй опенинг ШК мне очень нравится.Противостояния трое на трое совсем не смотрятся.А идея с Гигантскими духами-отстой. В принципе типиный середняк,который можно посмотреть со спокойной душой,но протащиться от такого сериала я не могу. Вопрос.Концовка аниме соответствует концовке манги? А не то анимешная концовка мне не очень понравилось. Турнир не окончен...Хотелось бы узнать победителя турнира.Ну победитель понятен Финалиста хотя бы.
С данным аниме познокомился только, когда его стали показывать по телеку.Не могу сказать, что оно мне понравилось, но после учебы для раслобления посмотреть можно.
соответсвует, но манга опять же идёт гораздо дальше, где они под конец все взрослые Мне сам аман Кинг понравился,такой какой-то добрый, про дружбу) Но убило када там меха-образные духи пошли
я не читал мангу, но турнир выиграл ЙО))) ибо аниме не вроде Евы, по этому конец будет по децкому Happy End...
Вот так сказанул Ясно дело,что если бы турнир возобновился,то его выиграл Йо.Я не совем это имел ввиду.