Shadow of Memories от создателей Silent Hill 1,2

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
да, разрекламировали :)
Теперь буду мучаться, где б найти такое чудо

Главный герой очень на лицо женского пола похож, даже слишком, зачем это было делать....

LaMer сказал(а):
Главный герой очень на лицо женского пола похож, даже слишком, зачем это было делать....

Бисенен, этим все сказано. Наверно основная аудитория, на которую ориентировались создатели была женская... :)

Да уж, вспомнили.
Игра вышла в марте 2001 для PS2, в Америке как Shadow of Destiny, в Японии и Европе - Shadow of Memories. Есть еще PC порт, вышел через 2 года.

Игра конечно супер :)

в свое время прошел разок (вроде как во время 1-ого прохождения видишь только 30% от всего того, что есть), сюжетец неплохой, но не боле

Сюжет чумовой, достоин того, чтобы быть экранизированным. Наверно, первый представитель интерактивной детективной книги.
Жаль не вышла вторая часть.

Из первых моих лицух на пс2.
Так и не прошел ,надо будет скачать на пк.

Кстати, недавно на PSP вышел очень качественный порт этой игры, правда Jap, но полностью на английском.
Прошел на концовку C, какие условия нужно выполнить для получения других концовок?

Хелп! У меня игра виснет в самом начале после старта после надписи пролог и даты. Тостуха, прошивка - последняя GEN (D3 или как там)

Мы начали молится!

p.s.Может диск хреново записан, проверь у друзей.

Убежал искать джапанскую версию "полностью на английском"...

Хелп! У меня игра виснет в самом начале после старта после надписи пролог и даты. Тостуха, прошивка - последняя GEN (D3 или как там)

Работает только на драйвере sony NP 9660

Убежал искать джапанскую версию "полностью на английском"...

она тоже

• +1
Реакции: wish
А вы про псп, шёрт
Игра шедевр, офигенный квестик с кучей концовок и мистики.

да атмосфера там такая волшебная... игра с большой буквы

Назад
Верх