В то время как KOEI планирует выпустить Samurai Warriors Wave для Nintendo Wii, становиться всё отчётливей стремление Capcom потеснить "монополиста" KOEI из нишы "военно-исторических" игр на базе древнеяпонских сюжетов. Вслед за недавно вышедешей Sengoku Basara 2 для PlayStation 2 (в Америке Sengoku Basara выпущена под названием Devil Kings), Capcom уже готовится выпустить новую игру из серии Sengoku Basara на Nintendo Wii. [fullattach]3247[/fullattach] PS: Читая перевод новости из Famitsu я так и не понял, будет ли данная игра совершенно новой разработкой для Wii и PlayStation 2 (смущает маленький срок, т.к. Sengoku Basara 2 вышла только прошедшим летом), то ли это будет специальная модификация Sengoku Basara 2 для Wii.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! ........... На вид - вторая часть.... Я не могу.... Меня до слёз довести хотят, что ли? Хочу! П.С. Офиц сайта ещё нет? add Скорее всего это будет вторая часть. Уж больно похожа она на чудо с ПС2. Сомнения берут и насчёт управления. Ну чего там можно подстроить под Виимоут? Скорее всего просто хотят заработать на тайтле побольше. Лучше б в Америке забацали на ПС2 второй ДК! Какая была озвучка в первой части! Супер!
Да, Нинтендо знает, чем привлечь геймеров. Теперь обязательно куплю Wii. Конечно надеюсь, что управление будет подразумевать размахивание вии-тяками, так играть в Басару будет в миллион раз веселее! *Побежал разучивать комбинации Нобунаги*
Ну, в Нинтенде тоже не идиоты сидят =) В точности повторять движения главгероя естественно никто не заставит %) Махать пультом дадут определенно, а вот в каких количествах - вопрос.
Анонсирована Sengoku Basara X, игра будет полностью в 2D, и выйдет на PS2 и Wii http://www.insertcredit.com/archives/sengokubasara_cross.jpg
2д файтинг в стиле Гилти Гир да ещё и с любимыми персонажами! Ну о чём ещё можно мечтать??? Разве что только о версии для ПСП.