Противников мало, конечно, но хочу сказать тебе, Дракон, "Спокуха, без пены". К нашему счастью "новый ролик" ни разу не новый. Если пересмотришь трейлеры с Е3, которые так и не были выпущен в свет и попали к нам в виде экранок через камеры очевидцев, то заметишь, что это абсолютно те же самые моменты, только в хорошем качесве и доступные простым смертным. Однако. Если бы было что существенное, показали бы, скорее всего, именно это. Так что всё равно настораживает, но я верю в лучшее.
Я тут форумы почитал, многи пока очень недовольны как доступными персонажами, так и общи уклоном ной Басары. Видимо, что проект совсем закосил под девочек, которым пофиг на всякие графические улучшения и геймплейное развитие - имподавай могучих героев, лихо лупящих своих врагов, будь их хоть сотня, хоть жалкий десяток на экране.
Противники писец, даже ударить никто не пытается...в чём прикол лупить застывших буратин?
К счастью, этому помогает повышение уровня сложности. Хотя не сильно, но всё же. А что, ты хочешь очередной Devil Kings? Там нам продемонстрировали, что разработчикам ничего не стоит заставить врагов окучивать ударами главного героя. Но ведь там же вообще адская слжность была из-за этого. Особенно на харде - просто unreal 4.