да легко. берешь копируешь сохранялки на винт или флешку и кидаешь куда твоей душе угодно. в окно, в мусоропровод, в стену. можно даже машиной переехать. было бы желание. если серьезно, то ставь вопрос корректно. откуда, куда, цель действа?
Да, можно. Их можно найти в интернете, например на gamefaqs.com. Но для того чтобы они определились у тебя их надо подписать айдишником твоей консоли. После этого можешь брать любую флешку, форматируешь ее в самом иксбоксе и скидываешь на нее сейвы, например через программу USBXtafExplorer или Modio. Изменить ID сейва можно с помощью последней программы, через нее же можно и сразу закинуть. Саму инструкцию ищи на ютьюбе. Единственное, в большинстве выкладываемых сейвов ачивки открыты специальными программами и в случае использования этих сохранений ты становишься читером, хотя раз уж ты спросил, то думаю тебе все равно...
Должно, надо просто перебить айдишники сейва под свою приставку и свой профиль. Делается с помощью Modio
Всё работает. У меня когда профиль помер, я все сейвы так под свой новый переоформил. Ноу проблемс. Скажу даже больше - можно качать Achievement Save Set, перебивать, и получать ачивки нахаляву (ессно не все). Также видел хаченые сейвы - можно получить сразу 1000.
проблемы с программой Modio Ребят скачал Модио, зарегался, хотел сейв скачать, но после нажатия кнопки Download выскакивает ошибка: There was an error when attempting to download the save, Reason - Value of '-500' is not valid for 'Value'. 'Value' should be between 'minimum' and 'maximum'. помогите плиз! Заранее благодарен
А разве Modio сама качает сейвы ? Вроде ж нужно самому найти сейв, и потом уже в Modio подредактировать под свой профиль, нэ ?
В модио есть свой встроенный поиск сейвов, есть даже что-то типа самые популярные и актуальные сейвы для самых ходовых игр.