PS2 сейва и сново они!

• Автор темы Автор темы mamimi
  • Дата начала Дата начала

mamimi

Well-Known Member
Реакции
0
короче скачал я с сайта _www.gamefaqs.com_ сейф но он имеет разрешение .max, глянул на сейвы которые лежат в моей мемке и обомлел там лежит аж 3 файла при чем один не имеет расширения второй имеет расширение .ico а третий .sys вооо. и че мне щя делать?
(ну кроме того что можно биться об стену)!
Может еще ктогнить подскажет от куда еще мона качать сейвы??

может ты скачал сейвы для этой же игры, но другого региона?

короче скачал я с сайта _www.gamefaqs.com_ сейф но он имеет разрешение .max, глянул на сейвы которые лежат в моей мемке и обомлел там лежит аж 3 файла при чем один не имеет расширения второй имеет расширение .ico а третий .sys вооо. и че мне щя делать?
(ну кроме того что можно биться об стену)!
Может еще ктогнить подскажет от куда еще мона качать сейвы??

Покупаешь или скачиваешь Action Replay MAX и с его помощью распаковываешь сейв с расширением .max на карту памяти. Или, если шибко умный, то с помощью PS2 Save Builder извлекаешь из сейва все файлы (те самые .ico, .sys и т.д.) и ручками делаешь папку на карте и туда копируешь эти файлы.

"ручками делаешь папку"
Проще в игре сохраниться,а потом файлы заменить,через ule...

Добавлю что для распаковки (опция Uncrush) .max сейва на карту памяти в Action Replay MAX надо иметь USB-диск - например флешку или плеер. ARMAX распаковывает сейвы с него. Файл с расширением .max надо положить в корень флешки.

спасибо мужики!!!!
но на этом сайте я видел файли с другим расширением как быть с ними.

Назад
Верх