ИМХО, Соник давно исчерпал себя. Каждая новая часть лично у меня не вызывает абсолютно никаких эмоций, Соник чем-то напоминает Краша Бэндикута, когда права на разработку и издания игр с ним ушли от Naughty Dog
ваан , про трешестратегии это ты погорячился. Серия Total War далеко не отстой. Но игра на любителя. Истории. По поводу соника - с какого то момента пошел тупой редизайн ( а ля соник на дс ) и не менее тупой мультик и роботник почему то превратился в эггмана .. короче хрень какая то пошла .. И вообще они фишку не врубают . Сделали бы ДВА ДЭ соника в Full HD , дикой скоростью и красивыми уровнями - вот это было бы труЪ ..
У игровых автоматов уже давным давно дела много хуже, чем в 90х. И даже такие столпы индустрии как Namco и Sega чувствуют это на себе. Если в Японии популярность их просто падает, то в Америке разоряются целые компании и сети занимающиеся их распространением. Поэтому я думаю, что большая часть денег сейчас Sega в консолях.
Я соглашусь с тобой и не соглашусь. Чесно говоря, меня ни разу не попёр Sonic:Adventure 1/2 на Dreamcast, даже не смотрел на всё, что выходило на PS2, проблевался от демки первого Sonic на xbox360. Но последний ролик нового Соника понравился именно из-за своего псевдо 3д. Я думаю, это вернёт ежу былую славу)
Соник не могу исчерпать себя по причние того... что там просто нечему исчерпываться! Главное еж побыстрее) типун те на язык)
На самом деле я совсем забыл про Condemned от Monolith. Обе части не претендуют на революцию, но работают как самодостаточный FPS с привкусом horror и упором на рукопашный бой. Уверен что заслуги Sega тут мало (разраб делает то, что умеет лучше всего), но поскольку под издателем подписана она, то можно сказать что один "Yakuza" в год у Sega есть.
Iron Man получил 3/10, думаю те кто видели демку спорить не будут http://www.gameplayer.com.au/Home/R...aspx?CID=548ee4a3-6397-4925-aafa-6dfcc9810827
Sega взялась издавать игры студии Platinum Games (Clover) Главным проектом станет экшн Bayonetta, пока непонятно что это будет за игра, но заниматься ей будет непосредственно директор Okami и VJ, платформы - PS3 и 360. [gametrailers]34062[/gametrailers] Второй игрой станет Wii эксклюзив MadWorld, жестокое мясо с бензопилой, от создателя RE4. [gametrailers]34082[/gametrailers] Третьей игрой будет космическая стратегия для DS - Infinite Line. http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=140743 Выглядит интересно, возможно у сеги еще есть шансы.
SegaSammy за этот финансовый год потеряла 501миллион $. http://www.gamedaily.com/games/mari...t-weaknesses-hurt-sega-sammy-job-cuts-planned
Unfortunately, Sega's entertainment group will cut about 400 jobs and close around 110 facilities. сдохнут...сдохнут
Сегу может (могло?) спасти только перевод своих культовых серий в разряд трешака ака средней игры для срубания бабла. Что она и сделала. Но даже это у неё криво получилось, ибо трешак её оказался не средним, а самым настоящим. Поскорее бы уже её выкупил кто-нить побогаче. Может, тогда их заставят выпускать нормальные игры, а я, чем чёрт не шутит, увижу Шенму 3. Ну, Майкрософт, где ты, когда так нужна?)