Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антонио ты не прав! Ягуар тоже не продовали у нас... И вообще может это кто-то давно привёз... Короче потерпим до субботы!
Подтверждаю. Именно в одном из магазинов этой сети я любовался коробкой "Ягуара". Классный дизайн!Сорри за оффтоп, но Ягуары у нас продавали (не официально конечно, но и не с рук, а в магазинах, например в GameLand'е в свое время продавался)!
Вот тебе делать нефиг. Лучше бы у Dark Sol`а прикупил что-нибудь лицензионноеХЕ-ХЕ...
Вот тебе делать нефиг. Лучше бы у Dark Sol`а прикупил что-нибудь лицензионное
Где ты все это хранишь? Живешь наверное среди гор коробок?Из лицушных у меня есть Мега Драйв 1, Мега Драйв 2 Азиа, Мега Драйв 2 Пал, Мега СД 2, Мульти Мега! И ещё один Мега Драйв 2 Азиа в коробке лишковый - скоро на продажу выставлю... А у Дарка я Гейм Гир брал... У него больше нет ничего интересного... КСТАТИ ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ МЕГА СД 1 то с радостью куплю! Ещё хочу Мега СД 2 с красной кнопочкой под свой Пал!
Круто.Из лицушных у меня есть Мега Драйв 1, Мега Драйв 2 Азиа, Мега Драйв 2 Пал, Мега СД 2, Мульти Мега! И ещё один Мега Драйв 2 Азиа в коробке лишковый - скоро на продажу выставлю... А у Дарка я Гейм Гир брал...
Круто.
Где ты все это хранишь? Живешь наверное среди гор коробок?
У тебя есть Creative 3DO Blaster и Sanyo TRY 3DO? ^_^Кстати Голдстара только и не хватает для полной коллекции 3до
У тебя есть Creative 3DO Blaster и Sanyo TRY 3DO? ^_^
Мой, кстати, потрепан, коробки нет, джой покоцаный... Но штамповку читает на ура, жует даже ту, которая зацарапана в хлам и не читается в панасе. Стоит пылится, думаю отдать его нафиг надо тому, кто получает больше удовлетворения чем я от старых консолей.
Вобщем если чего - пиши в личку, в аську или на мыло. Чтоб тему оффтопом не засорять.