Экран в отличном состоянии, картриджи тоже. Дешево не отдам, говорю сразу, сам на неё потратился... HALLEY WARS SONIC THE HEDGEHOG CHUCK ROCK WONDER BOY DEVILISH Возможен обмен, по всем вопросам - в личку.
Ну так потом байки начнутся типа "Ой, да я могу новую с 10-ю картриджами, лимитированную за такие деньги достать" Ладно, в общем цена от 5000 Свои фантазии на тему просьба не писать.
необосновано дорого просто http://cgi.ebay.co.uk/SEGA-GAME-GEA...2QQihZ014QQcategoryZ38576QQrdZ1QQcmdZViewItem c доставкой в Россию выйдет ну тыщи 2-3 от силы, приедет через неделю-две
Во-первых там резерв не пройден, во вторых в фунтах, в третих пересылка тоже в фунтах. Да и торги не закончались. GOG, я без притензий, просто тоже в качестве примера привёл =)) Sergi, Где б её за 2000 взять, в хорошем состоянии?
там таких предложений десятки. это первое попавшееся А то что в фунтах - какая нафиг разница? Умножаем на 50, все равно дешево =) А пересылка такого комплекта стоит 5-8 фунтов макс.
Как раз нет, у них только по Англии 10 фунтов. Ладно, завязываем флудить, кому надо пусть на ибее заказывает