godun держи я кинул тебе на мыло обложки для Tomcat Alley (переднюю и заднюю) и программу для создания CUE файлов с мнструкцией по записи дисков.
мне надо от американки! а вот то что скорпион выслал -чето не качается досадно плиз ,от американки -типа видео кассеты! тока переднюю godun@rambler.ru сюда плиз ! всего навсего одну этикетку в jpeg формате ,тока чтобы под размер коробки-чтобы качественно распечатать
вопрос не потеме но всё же! кто знает игрушки pulstar blazing star для neo geo ? где еще можно встретить такого плана стрелялки с красивой (не то слово)графой?
Если это леталка и вид сверху то можно посматреть Raiden на Atari Jaguar! Но лучше создай отдельную тему!
ок а кто нить знает почему на мега драйв красные кнопки power и reset ? что это за приставка такая -наверно это фирменная или оригинал какойто? и слышал даже такое что к mega CD тока такая сега подходит -это правда ?
а правда что CDX это неоффициальная приставка и что она хуже чем таже мега CD -я просто на форуме видел такую речь-дескать сдх фуфло и проблем много с ней -диски не понимает с сд ключём
Genesis CDX это 100% оффициальная вещь, мега CD это пал версия и она гораздо хуже CDX и мне очень интересно кто такую дизу гонит, скин ссылочку я тоже почитаю, а насчет сд ключи не знаю, я вообще не понимаю зачем он нужен, просто возьми приставки обоих регионов и мозг не парь, так как ни один ключ ни на какой приставке не даст 100% гарантии запуска всех игр (так как обсалютно все ключи неоффициальные и компании выпускающие приставки никогда их не выпускали)!
полная ерунда.........оффициальная она ,дальше некуда !! мега сд это еще и азия,а то что она хуже сдх...это по каким же параметрам(тем что сдх все в одном, а к мегасд надо пристаку еще подрубать чтоль)только этим ? насчет сд ключа могу сказать что он не открывает сам 100%игр ,надо к нему еще подрубать мегакей..чтоб уж точно 100% шло (причем насколько я помню было два вида ключа,у меня был какойто дорогой,который я к сожалению загнал еще лет 10 назад за 70$,а брал в Буке за 50$, )
Mega cd (да и sega cd) хуже cdx я имел ввиду что они геморойние в подключении особенно в случаи с 32Х, а в плане железок они совершенно идентичны!
Существует два вида ключа: PRO CDX - этот ключ побольшей части распространялся в америке и этот ключ шол под конкретный регион, т.е. для NTSC чтобы пускать PAL или на оборот. Второй CD+Plus этот ключ один для любой версии консоли, но у этих ключей были версии (2.0, 2.8b, и т. д.) чем старше версия тем больше совместимость, ксажелению я незнаю какя версия была последней, т.к. инфы про эти ключи в нете мало. Еще я слышал что большенство проблем было с запуском японских игр на других системах, и доработки ключей были связаны именно с этим. У меня CD+Plus проблем с играми неиспытываю, а вот без него я бы повесился т.к. сега японская тобиш JAP NTSC. Еще мне интересно, есть програматоры спомощью которых можно снять ром картриджа. Если снять ром ключа и записать на флеш картридж он запустится?
ха! да ты шаришь! это идея!!!!!!!!!! снять ром с катриджа и записать на флешку у меня с ней достался CD+ версии 3.0 ....CDX....дейтвительно у нее, из-за ряда совместимости контроллера движка и СОПРа были проблемы с совместимостью компактов ее (причем не зависимо от региона оных) (скажем так, по секрету :о)) - это была НЕ ОФФИЦИАЛЬНАЯ приставка) Но все же.....да.....о чем это я....:о) вообщем найти я ее могу, но проблем ты с ней не оберешся. Мега-СиДи - это вариант безупречный практически, остается вопрос только в поисках медиа-носителей для нее, хотя в России - это уже не проблема вот такая вот статейка! ребята! меня это огорчило -но вы вроде подняли настроение!!!!! это с форума сайта http://www.emu-russia.net на барахолке да ваще ее там чето очень все обсирают!
была такая идея у меня лет тоже 10 назад,причем я мог это легко сделать бэкап девайс был в налииччии,но походу там не тока ром а еще и микруха какая то была вообщем не получилось ничего наскока я помню,да и смысла в этом роме для меня никакого не было.......надож мне было сначала загрузить ром в бэкап девайс,а он работал только если сегамд2 была включена автономно,а если она была подрублена к мегасд,то все это работало как единое целое,и грузиться автономно мне уже не позволяло вот такие вот дела
2godun что ты за бред несещ по поводу CDX не официальная приставка, может Saturn тоже неофициален, или надо смотреть глубже Сеги вообще не существует и это всю глюк!!!
да я то как раз и не несу бред! я спрашиваю! яж дал ссылку откуда слухи идут! там много поганого говорят насчет сдх -зайдите и прочитайте http://www.emu-russia.net -в поиске наберите CDX я ж не такой прошареный как вы -поэтому и спрашиваю- а вы сразу бред бред! читайте внимательнее что я пишу! а что этот бекап девайс собой представлял? заводское или самопайное исполнение ? у мя просто есть схема как сделать флеш катридж для сеги -тока вот никак не решусь на столь сложное дело
писал я как то уже об этом девайсе http://forum.emagtresni.ru/showpost.php?p=4466&postcount=13 еще лучше глянь всю тему...там и про то как сделать флэш картридж есть инфа вроде http://forum.emagtresni.ru/showthread.php?t=372
predlagayut vot takuyu vot veshicu , na vid cdx , no naproch otsutstvuet logo "Sega" i na konsoli napisano chto eto Educational gear CD-ROM О_о hotelos bi uznat - chto eto , levaya li eto cdx ili prosto kakoi-to redkii analog dannoi konsoli.