Вот такой он.. антиквариат.... http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=8257454222&ssPageName=ADME:B:SS:US:1
1 2Dark Sol панзер драгон сага для сатурна -250 америкосов : --------- всё таже статейка интерьвю ZXTOLE из " консоли "
привет всем !а кто слыхал про сега- мультимега? (скрещенная мега драйв и сега сд) у одного чела в сарае валялась! я как увидел -аш чуть не подавился! урвал за бесценок! вот так вота у кого то в сараях сатурны и меги сд валяются и ржавеют а мы тут за них тысщи тысяч выкладываем!
sega genesis CDX 2godun это - sega genesis CDX вот немного инфы http://www.ibiblio.org/GameBytes/issue19/creviews/cdx.html http://www.vidgame.net/SEGA/cdx.html
Да genesis CDX грамотная штука, у меня есть (купил в 1994 году), тогда вообще была вещь революционная! Но помоему так же была и mega CDX (ну то есть пал вариант). И еще несомнений плюс данного варианта sega cd - при потключении 32X в сеть надо включать одновременно только 2 адаптера, против 3-х адаптеров при потключении обычной mega/genesis CD!
2michaelp Последнее слово техники 16-битных приставок. Новый уровень графики и скорости . Работает как слазерными дисками , так и с картриджами. Качественный стереозвук .Воспроизводит музыкальные СD-диски. Гнездо для стереонаушников и возможность работы на батарейках позволяют использовать приставку как плейр и слушать на ходу. ( ИНТЕРЕСНО НАХ. А ГДЕ-ЖЕ АНТИШОК ???) В комплекте-блок питания ,шестикнопочьный джостик ,3 диска(7 игр),стерео АV-кабель.система NTSC ========== это реклама из журнала Денди
а че такое 32 х а меня пробило на коллекционирование консолей! уже есть снес,сега,нинтендо 64, голдстар 3 до, еще бы сатурн,дримкаст,нес настоящий,и соньку первую консолы прошлого века!!!!!!!!!!
2Bugenhagen Спасибо конечно за информацию, но у меня эта приставка с 1994 года, а система цветности нтсс только у ginesis у mega drive (европа) пал! 2gogun 32X это 32-х битный апгрейд для sega cd и genesis-mega drive!
расскажите подробно пожалуйста как из скачаных из инета исошек записать -чтоб на моей сеге шло? что за clue файл нужен, мп3 в ваф перекодировать- это я знаю . а почему некоторые имеют расширения исо а некоторые bin ? блин в комплекте с ней тока tom cat alley и то лицевой этикетки нету! мож кто отсканит а, или ссылку даст -я сам уже распечатаю всетаки один но лицезионный диск! блин ! за сердце так хватает ! вроде графа отстой -а вот когда редкость- то кажется что ей цены нет!
Насчтет записи на болваник ни чего сказать не могу, у меня достаточно большое колличество родных игр, играть на болванках не советую, так как убъешь приставку, но родняк найти очень сложно да и дорого! Насчет tom cat alley поищу ссылку может распичатаешь обложку (но книжки не будет)! Если надумаешь его продать то я возьму!
интересно а neo geo cd тоже наверно такая же хрень? 2-х мерки со звуком качества сиди? эт почему болванками бью? да продавать то смысла нет ! один ведь диск! есть лицензионки на 3do -если интересует --вот моя ася 292540980 и ваще всем консольщикам и эмуляторщикам бальшой привет консоль рулит!!!!! ау ! есть тут еще кто
Ну Нео Гео это вообще отдельный разговор (игры там в основном 80% драки, а остольное аркады и рпг, но зато какие, по качеству не уступят игровым автоматам)! А насчет болванок я реально слышал что сидюшный механизм убивается (лазеру то понятно ничего не будет)!
ну что никто не поможет мне с обложкой к томcat alley ? да и на 3DO не мешало бы обложечек отсканированных -а то диски купил штук 30 на барахолке и все без коробок и без обложек! мож у кого если есть -отблагодарю тока не знаю как
тебе какую,полиграфию от азиатской,евро версии чтоб в обычн сд коробку влезала,или тебе от американки надо? (где то полиграфия от японки у меня валяется дома)