Да это то я ввиду, ну всеравно спасибо, просто я думал есть какой то хитрый сайт посвященный чисто sega cd, с продажей родеых дисков!
Салют! Игра - интерактивный мульт, в определённый момент нужно давить "правильные" кнопки. Из игр такого типа есть Dragons Lair на 3DO
Привет! Спасибо за мега сд! Это типа игра еще была ривендж оф нинзя, да кстати Dragons Lair и на сеге сд был!
Ну я имею ввиду класные (или те которые призвели на Вас наибольшее впячетление), вообще я хотел бы услышать мне о Snacher от Konami, в свое время не купил, а говорят классная игра (просто видел на британском e bay та м цена на нее 55 фунтов, то есть где то 80$ и это не окончательная цена это ж аукцион)
Snatcher вообще пожалуй одна из лучших (если не лучшая) киберпанковских игр в мире. Цена на неё в среднем 60 уе.
Рабочая sega cd с 20 играми, да такое дело стоить будет немеренно (если там будут тем более хиты, один только snatcher стоить будет около сотки бачей. Я свою (а у меня есть genesis cdx и mega cd и игрушек родных штук 30) ни за какие деньги не продам!
Да какие нахрен пиксели, по геймплею игрушки Sega CD (да вообще на старых консолях) отдерут во все щели современные!
Да я и не обращаю, а ни кто не помнит как именно на sega cd в mortal kombat сразиться с reptile (просто насколько я помню надо без единного поврежедния на мосту драться, несколько дней назад попробовал что-то не получилось, хотя лет 10 назад как-то получалось, вот только забыл как)