SEGA CD

megacd2-boxf.jpg

Ага!!вот оно как!!!Значит,у меня ни одной ПАЛовской игры нет.:ph34r:

Шрифт не имеет значения. С красными кнопками - всегда PAL, с синими кнопками надо смотреть по номеру (если не сохранилось оригинальной коробки, на них обычно наклейки стояли ASIA PAL или ASIA NTSC, а так внешне они одинаковые). ASIA NTSC шла под номерами начинающимися на HAA (У меня например Model №: HAA-2912), ASIA PAL начиналась на MK. У Mega Drive теже серии.
Фото дисков - все EURO PAL
На фото диск - NTSC/J

Вложения

• FF.jpg
    FF.jpg
    74 КБ · Просмотры: 633
ага,есть у меня такой.

scorpion777,огромное спасибо!

клево, давно хотел про это поподробнее узнать, да все ленился :) Спасибо :)

Да еще и какой монстр получается (три адаптера одновременно нужно в сеть подключать, у меня правда CDX поэтому одновременно только два подключать приходиться).

То есть для каждой подключаемой приставки(будь то Sega CD или 32X) нужен свой адаптер???

лихо...

2 Mustik
Большое спасибо за диск!и что подождал!
Кстати,по сравению с моими Power Rangers,коробка от гонок почти идеальная)

=))))
не за что

у меня ещё Formula One есть для Genesis`a, как новая, нужна? Полный комплект, за 200р отдам :)

помню рубился в томкат аллей на сеге сд..симулятор самолёта игра как фильм прям..вот тогда это было круто

интересный агрегат:)

Вложения

• LaserActive_Sega.jpg
    LaserActive_Sega.jpg
    18,7 КБ · Просмотры: 616
Да уж агрегат действительно достоин внимания,в том году видел ,как кто то продавал его на ебэй,даже думал прикупить ,цена смешная была насколько я помню,персылка бы дороже вышла раза в три:) А производитель судя по фотам которые у меня остались,Pioneer:ph34r:

Вложения

• 6013a.jpg
    6013a.jpg
    24,5 КБ · Просмотры: 651
  • 6014a.jpg
    6014a.jpg
    19,6 КБ · Просмотры: 625
Да уж агрегат действительно достоин внимания,в том году видел ,как кто то продавал его на ебэй,даже думал прикупить ,цена смешная была насколько я помню,персылка бы дороже вышла раза в три:) А производитель судя по фотам которые у меня остались,Pioneer:ph34r:

Ну конечно Pioneer это же LaserActive

Други, вопросик такой:
Не могу понять - работает моя мега сд-2 или нет. В том плане, что можно на ней сохранятся или нет.
Игрался в соник сд - а про сейвы она не спрашивает. погонял три уровня, выключил её, включил - и нужно снова с первого уровня идти.
Что-то не так? Или она сейвится далее, в определенном месте?

батарейку поменять надо скорее всего

Всем привет! Ктото тут кажеться искал Sega Cd?? Могу достать, дорого!
Вообщем если кому нибудь надо и есть интерес обращайтесь.. цена 60- 80 зелёных. Это MEGA CD II с адаптером..

А ну она разумееться Pal, европейская..

да, могу достать и японск. тоже.. приблизительно такая же цена!

Назад
Сверху