А вот у меня мегадрайв 2 с красными кнопками, диодом между ними, написано, что сделано в Малазии. Собсно, мне он достался вместе с мега цд 2, но вроде бы моя старая паловская сега работает без проблем) Вот тока, времени именно на консоли катастрофически не хватает( Счастье, что есть эмуляторы) (а минус их в том, что если себя не контроллировать, из-за чрезмерной доступности игр, они начинают надоедать. Грубо говоря, такое состояние называется "зажрался"
У меня Мега Драйв 2 с синей кнопкой (азия пал) с европейской мега сд работает замечательно, но только я всеравно хочу купить с красной кнопкой (европейскую пал) всетаки чтоб все даже выглядело как на картинке
К генезису подходит и первая и вторая Сега СД (именно сега сд а не мега сд, в америке она шла под таким названием)!
Первая мега сд эта на котрую мега драйв ставиться сверху, а вторая сега сд это та к которй генезис подключаеться сбоку!
короче, я запутался)))) в общем, существуют тока две разновидности: первая, та, к которой сверху, а ко второй - сбоку мегадрайв присобачивают но это я знал и так))))
Да существуют две разновидности та что сбоку и та что сверху, правда еще есть CDX (это портативная сега сд и генезис)! Правда еще было много девайсов которые делала не сама сега, а по лицензии JVC делала, помоему еще кто-то делал (но эти девайсы за пределы Японии не выходили)!
Есть ещё всякий Aiwa Sega CD и подобные извращения В Америка если не считать обычных 2-х моделей и СДХ, были Pioneer LaserActive и JVC X-Eye, из устройств поддерживающих Сега СД и картриджи в одной системе.