PS3 SCEE Europe - Европа ? Да пошла она в ж..., эта Европа

• Автор темы Автор темы Xevus
  • Дата начала Дата начала
Duke Nukem сказал(а):
пс3 - это не жкх и не жизненноважный товар, без которого нельзя жить и вы ВЫНУЖДЕНЫ это покупать
Ну, это кому как.
"- Папа, ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, это ты будешь меньше есть."

• +1
Реакции: dikh
Я раньше тоже на SONY обижался, но потом увидел, что это Евросоюз больше мутит. Вспомните все эти разбирательства, по поводу того, что DVD здесь дороже стоят чем в США. В итоге европейцы это же дело и замяли - хотя кричали и орали, что вот она кузькина мать сейчас покажется.
А на теже пошлины посмотрите, на быстрый рост курса евро, который сильно бьет по карману рядовых европейцев и так далее. Так что не там виноватых ищем.

При таких ценах в Европе - это не удивительно. Раньше ведь, когда не было евро, кажется не было такой сильной разницы в ценах между Америкой и Европой?

Да, помню когда цены в Германии были в дойчмарках, так все там стоило чуть ли не дешевле чем в США

забейте пацаны!

...через 2-3 года пс3 будет стоить дешевле 10 тр, а через 4-5 дешевле 200 баксов, вот тогда все ее купят.

Ant0n сказал(а):
...через 2-3 года пс3 будет стоить дешевле 10 тр, а через 4-5 дешевле 200 баксов, вот тогда все ее купят.
...а через 15 лет её можно будет купить за 25 баксов с комплектом игр.

pvc1 сказал(а):
Не можно будет скачать эмулятор и пару терабайт с образами игрух
Да, кстати, а сама пристаффка будет диким раритетом и продаваться будут редике экземплаяры за 2-3 первоначальные стоимости исключительно для коллекционеров.

Xevus сказал(а):
Ключевая фраза "Если они там в США хотят снижение цены, ок. Но нам в Европе это не нужно".
Кто заставляет сейчас покупать PS3?
Вообще меня больше возмущает, то, что япошки жидятся в плане игр. Где Front Mission 5 на английском? Нету. За 7 лет на PS2 вышла всего одна часть и то, не ахти какая. Тех же Ace Combat`ов к примеру целых 3.

Bahamut сказал(а):
PS1 сeйчас не являет раритетом. Можно спокойно купить толстушку на ebay.
Охренено много PS1 на немецком ebay
Благо они до сих пор работают, не то что некоторые новые.
1. ПРо некторых новых - дико улыбнуло
2. Ягуар?

dikh сказал(а):
Я очень сомневаюсь что Jaguar продялся хотябы 4,5 миллионым тиражем, которым на данный момент разошлась PS3. Там наверное и одного миллиона небыло, от сюда и дефицит.

Назад
Верх