народ,кто покупал консоль на "савёловской"(с MYTH чипом)прошу откликнуться,ибо)) я и сам стал таким неудачливым обладателем,такой некачественной продукции . в общем: проблема в том,что чип у меня несохраняет настройки. при смене настроек в меню,консоль минуты 2 находится в стопоре,потом идёт надпись "reset console" перезагружаю приставку,нажатием на ресет,после этого консоль работает нормально,со всеми заданными настройками,но если ВЫК-ВКЛ консоль все настройки СБРАСЫВАЮТЬСЯ! обьясните в чём может быть проблема. маленькая поправка после смены настроек работают только DVD фильмы,игрыPS2-PSX неработают !
Проблема в чипе. Он дешевый и китайский. Лечится только заменой. Консоли с такими чипами продают довольно часто.
Вот уки, а ? У меня такой же. Тоже не сохраняет настройки. И хрен с ним. Главную функцию он выполняет, а остальное не важно
Честно говоря хз. При беглом обзора сайта http://www.myth-chip.com/ заметил что он Flashable, т.е. имеет свои прошивки. Видимо родной чип MYTH должен сохранять настройки и обновляться. Немного погуглив я не нашел ответ на вопрос это клон Matrix'а или нет. Вероятно да, так же как и Modbo. Вполне возможно что в твоем случае это клон клона с вытекающими. P.S. прошивать не советую, в лучшем случае прошивалка выругается, в худшем чип вообще может перестать работать. Реши для себя устраивает ли тебя этот чип, или устраивает морока с заказом и установкой чего-нибудь получше. P.P.S. Почти все настройки таких чипов обходятся патчем образов или пайкой контактов на самой плойке.
Это какими? Есть подделка под ModBo, она вообще настроек не имеет, вроде Нормальный ModBo идет с прошивкой Matrix Infinity 1.93, ни разу с ним проблем не испытывал, сколько уже консолей было...
Воткнуть любой чип можно. Но его сначала надо купить, потом отпаять старый и припаять новый. А это время, деньги и нервы (если делать самому и без опыта).
Без опыта = убить приставку На форуме есть люди, которые сделают быстро, качественно, недорого Могу помочь с этим. Главное чтоб предыдущие пайщики не выпаяли из приставки половину микрух
заморочился ты вообще... я же ведъ неспрашивал где поставить новый чип,ЛИБИТ БЛИН НАРОД ТЕМЫ ПОЗАГРЯЗНЯТЬ. я просил откликнуться тех у кого такая же проблема,т.к я считают,что я один так лохонулся,купив консоль за шесть тысяч,с фиговым чипом,который несохраняет настройки блин...консоли то всего полтора года...
ALEXzzz, а какие неудобства ты с ним испытываешь ? Он ведь как раз для 75 модели и разрабатывался На 70 ещё больше неудобств.
у меня при просмотре DVD фильмов,нету изображения,но оно появляеться,если в меню чипа выключить MACRIVISION FIX,GREEN FIX. но так как настройки чип несохраняет,да и если изменить вышепреведённые режимы консоль кроме дисков ДВД ничего незапускает(ни игры,ни чего!)да и к тому же у игр PSX изображение отсутствует.
ALEXzzz, у меня с фильмами порядок. А когда изменяю настройки - то начинается как у тебя А с PSOne играми у меня особые траблы. Прямо как у SH2 DC Запускаются раза с десятого.
ArhiAngel, вот блин сволочи на Савёловской работают... а как ты узнал свою модель чипа(MYTH Lite 600 Chip)? пробовал его перепрошивать ?