Народ а где можно скачать сэйвы игр для разных регионов??? ..с gamefaqs ничего не подходит(игра сэйв не видит) программы переводчики не помогают!!!
Не могет быть Любой сейв с www.gamefaqs.com без проблем подходит, только надо правильно уметь пользоватся программами для конвертации.
Можно скачать save builder,извлечь файлы из любого скачаного сэйва,а потом через ule заменить ими существующие на карте памяти,тем самым избавив себя от поиска game shark'ов,max'ов и прочих программ...
Чтобы игра видела сейв arm его надо распаковывать на мемку, а не копировать. Для этого в ARM функция Uncrush
а можна поподробней сам принцип скачал я нужный мне сейв теперь нада его в виде образа записать на болванку (Alcohol для этого подойдет?) я так понимаю и потом чего? скопировать на карту помогите
Bully, usb флешка есть? если да, то записывай туда и оттуда распаковывай... Если нет... Купи или возьми у друга. Файл кидай прямо в корень. Основным девайсом в ARM выбирай флешку и вперед
флешка есть. А что такое ARM то есть я кину сейв на флешку а как заставить консоль увидеть это? впрочем щас попробую.
Action Replay Max - програмка для игры с читами + там же Max memory для управления сохранялками. Можно бекапить на usb флешку, записывать чужие и т.п.
Могу еще посоветовать Codebreaker (формат сейвов .cbs) - до недавнего времени пользовался только армаксом, но недавно попробовал и этого взломщика. Тоже отличная программа, кстати сейвы архивирует даже лучше армакса.
а скажите какой арм лучше? Action Replay MAX EVO Edition Action Replay Max v4.0 MaxDrivePS2EU и как куда его ставить или где взять Codebreaker? и заодно подскажите если несложно для чего нужны всякие там Loadersдля каких функций их используют? конкретно на PS2
Из списка знаком только с Evo Edition, да и большинство на форуме наверное пользуются только им. Взять его и Codebreaker можно здесь или здесь. Не понял, что подразумевается под Loaders ?
Вопрос. Может так быть, что какой либо Flash MP3 Player может оказаться несовместимым для подобных действий?
У меня две usb флешки. Одна видится, а другая нет. Попробуй взять у знакомого или купить какую-нибудь небольшого объема. Еще знакомый говорит что у него usb'шный картридер видится, я не пробовал.
Запускаю ActionReply когда загружаю модуль для работы с сейвами там вся графика плывет ... такое ощущение что прога бажит. А когда пытаюсь чит какой нить использовать.. ну например резидент ивл. Вбил мастер код, вбил чит на бесконечные патроны. Типа выбрал.. Далее предлагают вставить диск, достаю тот что с прогой вставляю тот что с игрой.. а он его раскручивать не хочет.. Мож кто сталкивался с такими проблемами. Или может чего нить посоветовать сможете.. особенно интересует второй пункт. Уж оч иногда воспользоваться хочется.. когда игруху второй раз проходишь.