SergeyWilliams
Похотливый Пуходрот
- Реакции
- 173
Вот мине интересно, вот кто какой из саундтрекофф считает самым самым ? 8)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mortal Kombat. До сих пор считаю его саундтрек лучшим. Если подумать, могу ещё много фильмов привести, но то, что фраза "лучший саундтрек" у меня первым делом ассоциируется с MK - факт.![]()
Ну почему же только две? А как же Control?Опять же, там всего две темы. Одна из которых - Halcyon. Все остальное - дополнения, без видеоряда нафиг никому не нужных.
ЗатоичиRain сказал(а):А оценивая именно саундтрек, я оцениваю и то, как он сответствует событиям в фильме, как создаёт атмосферу.
Ну почему же тольк две? А как же Control?Да и в "дополнениях" много стоящих композиций, вполне слухабельных и без видеоряда, взять хотя бы Goro vs. Art.
К тому же, вопрос был именно про лучший саундтрек, а не лучшее музыкальное наполнение. А оценивая именно саундтрек, я оцениваю и то, как он сответствует событиям в фильме, как создаёт атмосферу. В том же втором МК музыки и правда больше, но вот подобрана она и синхронизирована с видеорядом намного хуже. В результате складывается впечатление, что смотришь не фильм, а компиляцию музклипов, имхо.
Мутите воду, уважаемый.Там даже ремиксов достойных не было. А вот во втором фильме, кстати, уже было много хороших ремиксов оригинальной темы.
: