Самые ожидаемые игры XBOX360 в 2007 году по версии Myarcadeplanet.com ВИДЕО

А мне интересны прежде всего Форца 2 и ПГР4 (Эх по Питеру погонять)
В принципе еще много игр интересных вроде будет , но мне больше всего интересны эти.

Вот подсчитал сегодня, во что обходится покупка 360.
1) 14990 премиум из недоделанного российского прелонча.
2) 1999 - сертификат ПДС на 3 года.
Цены Мвидео, т.к. других мест, где предлагают расширенную гарантию не знаю. Ткните пальцем, плиз, если кто в курсе.

Почему только так? Потому что в инет-магазинах это добро хоть и стоит от 12 т.р., но и имеет соответствующую гарантию - от 1 месяца до 3-ех. Получаем 17 т.р. + платный лайв + игры от 2 т.р.

Недешево, конечно, но если Mass Effect хоть на 50% будет так хорош, как обещают трейлеры, то для меня вопрос отпадет.
*Задумался сколько понадобиться вернуть 360 в магазин за три года гарантии.*

Позвони в геим лэнд там за 15000 можно купить с ГОВ,какой геим таг будет?:king:

Vladimir Rus,
Куплю только когда будет Mass Effect (и при условии, что его не издадут на ПК). ГТ тот же, что и был - SixtyGrayfox.
P.S. и мне нафиг не нужен бокс с годовой гарантией - они столько не живут.

Подожди до октября,выйдет элит на 65 нм+хитов будет уйма.Очень жду биошока,колектор на высоте.Too Human тоже не шутит.

Ну я так и планировал, Mass Effect к тому времени будет и Halo3 не за горами - единственные две игры, которые меня заочно интересуют на этой приставке (Geometery Wars уже на wii и ds выходит, так что из очного эксклюзивов под меня нет). Насчет уймы хитов ты, конечно, сильно загнул. Уйма мультиплатформы, которая в сто раз лучше идет на мощном компе, не в счет. Пойми, Владимир, я не лайвный человек, поэтому не могу оценить 360 так как его оцениваете вы, фэны консоли. П.С. больше здесь не пишу, чтобы не стартануть версус.

Бурное обсуждение такого малого количества игр... Да уж, список - просто жалкое зрелище. Неужели настолько сложжно и долго разрабатывать игры под некстгены? Чуете, чем пахнет? Нафига разработчику вкладываться, тратить миллионы, расходовать человек-часы, если прибыль - мизерная? Как бы эти некстгены не рухнули под собственным весом...

1. Assassin’s Creed
2. Too Human
3. BioShock
4. Mass Effect
5. Halo 3
6. GTA IV
Жду эти игры и пофиг, что часть из них мульти - ПК не апгрейжу и не хочу.
А где Даркнесс? Арми оф ту?

Назад
Сверху