The REAL
Only On NEOG
- Реакции
- 1.426
там еще по божески, тока кусок ноги выставила (видимо для приманки). Zombie Hunters вспомнил)зачем кожу лишний раз подставлять под укус?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
там еще по божески, тока кусок ноги выставила (видимо для приманки). Zombie Hunters вспомнил)зачем кожу лишний раз подставлять под укус?
Очевидно по дизайну что игра нацеленна на молочных тинейджеров, думаю им понравилось.C неогафа
Вот еще, если кто не понял, это Онимуша
Посмотреть вложение 21914
Ты о ком именно? На первой иллюстрации парень, на третьей - достаточно скромно одетая дама. Вот девчонка на второй - Мария Ренард из Castlevania Judgment в трактовке Такеси Обаты - это @#$%ый стыд, конечно. Вообще, файтинг по Castlevania - это, мне кажется, худшее, что с серией происходило. Для сравнения, вот такой Марию изображала в разных играх Аями Кодзима.Очевидно по дизайну что игра нацеленна на молочных тинейджеров, думаю им понравилось.
Чразве что негры от ГГринча реально нелепо смотрятся, хоть это и классический японский дизайн, созданный под влиянием Дениса Родмена, который был как раз во многом известен своими нелепыми нарядами.
ЗЫ - а что там за задница слева на фотке?