Самые нелепые костюмы героев видеоигр

• Автор темы Автор темы m|m
  • Дата начала Дата начала

m|m

next stage radio
Реакции
415
Предлагайте ваши варианты. Можно как из новых игр, так и из старых. Сам я по свежей памяти хочу выдвинуть кандидатуру Ноэля из FFXIII-2, который через эпохи летит спасать пространственно-временной континуум в чудовищных синих трениках.

Опять же фф , но только 13. Один из самых позорнейших злодеев на моей памяти. Толстый дед в паранже, с маникюром на ногтях.

images.webp

Вложения

• images.webp
    images.webp
    8 КБ · Просмотры: 743
Почти все персонажи ФФ10
Святые х@и, да у неё же платье из поясов!
Lulu.jpg

Этот перс тоже забавный, корейчатина
kaim_argonar.jpg

А чем раздражает? То что собакоед? Одежда вроде бы вполне себе.

Нормально Одиссей выглядит. А вот штаньцы Ноэля - это реально тихий ужас. Хорошо, хоть DLC есть с нормальными штанами. Но не бесплатно, полагаю :lemo:.

Хеймдалль, бронетопик опять же открытый, сальная волосина, свисающая ниже подбородка. Метросексуал, одним словом :moody:

Cвинка из Enslaved тоже wtf
worst-dressed-video-game-characters-photo-u42.jpg

А модные треники можно заменить на боевой скафандр Шепа, жаль не бесплатно :kiwi-fruit:
full.webp

Вложения

• full.webp
    full.webp
    36,3 КБ · Просмотры: 839
vova, твою ж мать, вот это точно войдёт в топ нелепостей :encouragement:

Я ещё видел, что там у какой-то другой дамы всё пузо оголено и сиськи едва не вываливаются.

Я ещё видел, что там у какой-то другой дамы всё пузо оголено и сиськи едва не вываливаются.
Ты про эту? :) http://www.capcom.co.jp/bhrev/en/game_cha9.html

vova, твою ж мать, вот это точно войдёт в топ нелепостей
А дама весьма интересная по сюжету.

Бэтман. Весь в резину затянут. Вы когда-нибудь одевали резиновые перчатки? Руки потеют уже через 5 минут.

Wendigo, это не резина, гугл ит. :dejection:

Ну Бэтмен не совсем в тему, он из комиксов всё-таки произошёл.

Ева из МГС3 тоже самое по сути, в комбинезоне с сиськами и пупом наружу.

Старый, православный Бэтман Тима Бёртона был одет в резину.
Православный Бетман - он из комиксов, а там у него только управления ядерными зарядами не хватает (хотя кто его знает). То, как его видят режиссеры - это сугубо их проблемы. Ни один из фильмов даже близко не канон.

Из бредовых костюмов я выделю костюм Айви из Соул Калибура 4.
c16cfb3db3e2.jpg

Ева из МГС3 тоже самое по сути, в комбинезоне с сиськами и пупом наружу.
У неё там хотя бы какое-то объяснение этому есть, типа она мастер обольщения. А в RE тупо зомби, зачем кожу лишний раз подставлять под укус?

Из бредовых костюмов я выделю костюм Айви из Соул Калибура 4.
Файтинги - это вообще отдельная тема, там каждого третьего персонажа можно смело в шоу уродов записывать. Возьми хоть Soul Calibur, хоть Street Fighter, хоть Guilty Gear какой.

Из RPG'шек ещё Magna Carta вспомнилась. Вот там реально сплошной ахтунг.

501537e5e36f3669a84ba532f8dcc788.jpg

Вот там реально сплошной ахтунг.
Не сказал бы что ВООБЩЕ отвратительно смотреть. Да, костюмы не особенно удачные, но что самое интересное - большинство вписывается в окружающий мир.

jRPG и игры по аниме - это отдельный разговор. Тут куда не ткни - костюмы полнейший ахтунг, как и прически, но однако они неплохо вписываются во вселенную.

Назад
Сверху