Самые лучшие фильмы про инопланетян

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
LEONID,
Так и есть.
Я кстати слышал, что собираются римейк по нему снимать, но по-моему это вообще маразм.

Ну , а Монстро(Cloverfield) тоже неплох.

+100, согласен) Ужастик даже сейчас сильно цепляет и впечатляет, хотя прошло уже 27 (!!!) лет.

Да суперский фильм. Наверное самый сильный фильм Карпентера, как для меня.

Еще вот вспомнил старое доброе про вторжение "инопланетян": Жизненная сила / Lifeforce
Режиссер: Тоуб Хупер

Жандарм и инопланетяне :D Луи Де Фенес хорошо отжигал :alien::D Это Наверно второй фильм про инопланетян который я увидел в своей жизни,первый был АНГАР 18 ....

Там кажется инопланетны разум в компьютер коробля попал.
А космос там есть..чуть-чуть.

"Бездна" Джеймса Камерона, хоть и старое, но все еще бодрячком кино.
"Прибытие" с Чарли Шином.
"Звездный Десант".
"Близкие контакты третьего вида" - это классика, но если не смотрели, надо обязательно посмотреть.
"Blob" (Капля) трешь про соплю из космоса.
Мож еще чо вспомню потом.

А никто не помнит фильм, где якобы пришельцы вышли на связь и люди поняли что они в солнечной системе и прилетят через месяц, поэтому на всех континентах создают бункеры, с "красными" кнопками, чтоб если что сжечь всю планету в атомном пламени, так как намеренья пришельцев не известны.

Ну так вот, люди из фильма могут общаться между собой через видео связь и отрезаны от внешнего мира, потом проходит какое то время, они начинают паниковать, так как как с ними никто не держит связи, а потом с некоторыми бункерами начинает пропадать связь. Ну так вот, интересно было бы посмотреть его снова, ибо видел лет 9 назад и уже нифига не помню про что, но помню что очень атмосферно.

"Марс атакует" по любому! B-)

День когда Земля остановилась , лучший фильм про инопланетян .

bonusnlg,
Это с Киану который?

Shtrih55, судя по названию, да. Еще есть что-то очень похожее, но с немного другим названием. Вот там вроде откровенный треш.

Просто есть фильм с таким же названием 51-го года, вот он хороший. С Киану жутчайший треш получился.

Блин, я же скзаал что Чужих, Хищников не предлагать, видел все уже давно.

о май факи год! изи изи мэн! я посмотрел название темы и отписал, а что там предлагать или нет это уж хз

Назад
Сверху