Фишка в том, что вместе с тобой и босс качается. Да и качаться то ещё задротство. Помню решил позаниматься этим делом в FF8. T-Rex`a валил минут 40.
Да, помню в каких то черепашках ниндзя мы даже вдвоем не прошли игру. А сейчас я вообще не могу пройти подобные игры
Раньше игры были для настоящих хардкорщиков. Три континума и привет. А сейчас грузись до посинения с чекпоинтов и сейвов.
Ласт планет последний босс. Отоги последний босс. Ниндзя гайдены на несе половина боссов. Ниндзя кейдж последний босс.
Я не говорю про продолжения, а просто про сложность самой игры. Если в 13 лет я лихо пробегал контру, то сейчас на DS пройти до третьего уровня не могу, так с какой то кастлеванией А если ты говоришь про бесконечные продолжения, так сами игры стали легче.
А как ты представляешь проходить с 3-мя континью игру длинной в 10-20 часов? Игры просто стали длиннее, отсюда и чекпоинты.
помню помню такого...он еще на втором этаже сидел и на лифте ездил...и еще какие-то круглешки там летали)))
Какие-нибудь черпашки ниндзя на денди тоже не за 10 минут проходятся. А сдохнуть там в разы проще, чем в современных казуальных играх.
Battletoads - вот где жесть, и даже не тихая... Помню как на сеге пройти не мог, а тут увидел спидран и до сих пор челюсть не поднимается. ОМФГ, это нечто
баттлтоудсы спокойно задрачиваются, просто надо чуть больше терпения и времени, чем на остальные игры, хотя я после довольно долгого времени сел и на эмуляторе без сейвов всяких и прчоего почти спокойно пробежал её, запарки были только на уровне с сёрфингом по реке и на уровне со змеями, а гонку на кораблике прошёл с первого раза, даже сам удивился
Blood WIll Tell Кто играл , тот поймёт. Последний босс просто невероятен! 3 реинкарнации и в конце чтоб убить, надо ТАКОЕ реактивное невебеническое комбо сделать что уши в трубочку сворачиваютя. Это одна из немногих игр в которой я отчаился посерьёзному, но в конце удалось, в жизни не сяду больше и никому не советую.
Может быть и ошибаюсь но самый сложный босс- The Fallen из Last Remnant.Завалил его(ПОВЕЗЛО!!!) на Battle Rank 90(кто знает тот поймет).Его не валить часами как последних эсперов из FF12.На его убийство дают всего то 10 ХОДОВ!!! и ВСЕ!