Аллант,так как этот сукин сын с таким трудом заработанные мною уровни снимает на раз-два да и черные фантомы,те что с двумя катанами,ОЧЕНЬ много дамажа снимают при попадании,и стамины если успел поставить защиту
Селена в облике черного фантома. Сражаться приходится по колено в ядовитой жидкости, постоянно отравлен, перекатываться невозможно, к тому же она сразу ставит щит антимагии. Но в целом особо сложных врагов в игре нет, главное подобрать тактику.
меня просто доставали giant depraved ones в болоте. убивают с двух ударов. ноги вязнут, убегать невозможно. кое-как валил...
Это такие здоровые челы с дубинами, которые на островках кучкуются по трое-четверо? Да, потратил на них терпения, всю магию и огонь на мечи угробил. Одно завалишь и деру, если они на тебя вместе напали то все, запинают на раз два. Ну и Аллант тоже шустрый...но я шустрее ))
ты Аланта по-честному валил? я вообще не догнал как его можно убить,он резкий как понос ))) а с дубинами да... и главное до них бежать до фига по этому болоту и каждый раз назад выкидывает и все магич плюшки потраченные исчезают и травки. а я Аланта валил первый раз Death Cloud второй - Poison Cloud ))) по-подленькому с кольцом вора )))
по честному. Постоянные откаты вправо-влево, несколько ударов, и бежать подальше когда он суперудар применяет (волна какая то) потом повтор. По правде сказать магией вообще почти не пользовался, не считая соул арроу. Я так сказать "танк", хотя к этой игре это мало применимо, по крайней мере на первом-втором прохождении. Но все равно "танк", шустрый (кольцо, одежда вора), хитрый (любящай пырнуть в спину) "танк" )))