Самый сложный босс в играх

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
Ну по мне так последний босс в Ninja Blade показался аццким. Это из свежего. А вот из прошлого... Пожалуй Ultimate Weapon из 7ой Финалки, которого я так и не завалил.

Tomb Raider: Legend
Босс последний,полный хлам,забросил игру из-за него.

SUGATA, согласен про BLACK, реально было сложно). я считаю "комнату" тоже можно считать боссом. да и стратегический подход там нужен был 100 пудовый))

Вспоминается Yazmat из FF XII, может не столько сложный, сколько долгий по прохождению.

Последний босс в Beyond Good & Evil - уж не помню, что там было, мучал довольно долго - ниасилил...

смерть в Super Castlevania 4,
краб в башне в Castlevania OoE,
safer sephiroth в FF7

Последний босс в FF8 , на битву с ним уходит не один час .
P.S Ultimate Weapon присутствует и перед последним боссом в FF8 , биться с ним можно на выбор. Чтоб его убить есть какая то хитрость,просто так его можно лупить до посинения :)

Snake_rus,
Скилл Зэ Энд у Сельфи?

Сложность боссов в жрпг почти всегда пропорциональна прокачке персов.

VIKING
Там даже с чит сейвом(с диска Гейм гуру) довольно заморочено .

Видимо, Один Сфир никто не проходил полностью. Вы бы знали, чего мне стоили многие боссы оттуда. Игра даже на Easy занимается мазохизмом над бедным игроком(.

Помниться, в MGS Subsistence я проходил на very harde. Там есть момент в конце, когда Ликвид душит Снейка щупальцами от костюма. И чтобы не задохнуться, надо быстро жать крестик или квадрат, не помню. Так вот, на very hard я так задрачивал джойст, что просто пальцы жгло! Я не мог обычным способом так быстро жать кнопку, что я только не перепробовал: пытался колесом велосипеда крутить по кнопке, чтобы от резиновых протекторов она нажималась, двумя руками пробовал. В итоге не помню - удалось или нет, помню, что самый верный способ, который я нашел - это быстро вскольз шерудить пальцем по кнопке туда-сюда, тогда получалось держать шкалу кислорода. Но это было аццки трудно, внутри я ругал Кодзиму тогда.

Скоро придет timsonic и наставит кучу смайликов.

Bdolah, Судя по тому что ты написал, "ругал" мягко сказанно!
Крыл ублюдка трёхэтажным?!:)

Не самый сложный, но зубодробительный босс был в ФФ10 для меня. Последний секретный - Немесида. Загосил я его на 186 часу игры. Сколько из них ушло на основную кампанию, а сколько на побочные квесты с прокачкой, не скажу. Но даже на полных мощностях мои герои были не застрахованы от смерти, снимал по 60000 здоровья всей братве махом, а единичного перса просто убивал. С чётким подсчётом ходов, с подставлением под смертельный удар Эонов Юны (земля им пухом), я-таки завалили его за 20 минут. 10 лямов НР при его мощи - это вам не титьки мять. Надо было нанести ему 101 удар, чтобы убить.:)

Может Substance а не Subsistence?

Мне запомнился финальный босс Breath of fire 4. Нереально живучий, имел несколько инкарнаций. Тактику вырабатывал часами, а при том что последний ближайший чекпоинт находился далеко от босса, приходилось сначала пробиваться через кучу обычных врагов. Моральных сил на борьбу с ним уже не хватало, так что проходил чисто из принципа. И ведь прошел, о чем до сих пор вспоминаю когда попадаю в подобную ситуацию:)

Пожалуй Ultimate Weapon из 7ой Финалки, которого я так и не завалил.

А это кто и где оно там? Там же вроде только Руби Вэпон и Эмеральд Вэпон. Ну и одно оружие только в ролике появляется :blink:

Так вот, на very hard я так задрачивал джойст, что просто пальцы жгло! Я не мог обычным способом так быстро жать кнопку, что я только не перепробовал: пытался колесом велосипеда крутить по кнопке, чтобы от резиновых протекторов она нажималась,
о мама я дико ссался )))))))))))))):D
Не самый сложный, но зубодробительный босс был в ФФ10 для меня. Последний секретный - Немесида. Загосил я его на 186 часу игры.
а Пинанс? вроде бы он самый могучий?

Первое, что мне вспомнилось это дополнительный босс из FFIX. На его фоне финальный Некрон просто нервно курит в сторонке. Этот супер шар находится в раю Чокобо. Несколько раз попробовала, так и не убила.

Назад
Сверху