Самый крутой бэтмобиль

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала

Самый крутой бэтмобиль

• Всего проголосовало
    27

Wendigo

Залип в RoadCraft
Почётный участник
Реакции
1.716
Лично мне нравится бэтмобиль только из первых двух фильмов. В третьей и четвёртой частях бэтмобиль превратили в какое-то гламурное дерьмо. В пятой и шестой это вообще какой-то тупой танк.
№1

№2

№3

№4

Жёсткому герою жёсткий транспорт . :D Танк-мототанк лучшие . :D (правда остальных не помню )

А мне больше всего нравится вот этот Бэтмобиль из самого лучшего мульт сериала об Бэтмене, на мой взгляд.

batmobile.jpg

В мультсериале меньше всего о нём велась речь, но даже очаровашка Harley Quinn успела ей побаловаться, а они очень сочетались друг с другом. Два антипода, но оба идейные ))))) .
Harley Quinn.webp

Вложения

• Harley Quinn.webp
    Harley Quinn.webp
    10,8 КБ · Просмотры: 615
мне эта версия тоже нравиться больше всего, по стилю подходит больше всего, а последняя которая танк-вообще ужас была, стырили из хало+чужие, попытко угодить быдло-детворе

1 место - танк
2 место - бэтмобиль из фильмов Бёртона ае

Все остальное - какая-то совсем уж ужасная дрись.

по дизайну больше всего нравиться из 1-2 части:)

мотоцикл из ДК вообще ужас:ph34r:

По мне так, не знакомому с Бэтманом по комиксам, но увидевшем фильм Бартона в видеосалоне первый фильм, навсегда останется лучшим и естественно всё, что с ним связанно, это культ!

1. место - из Бёртоновских фильмов
2. место - танк , за брутальность.
3. место - со скриншота из мульта.

P.S а Harle Quinn кстати была в Chrono Cross , выглядела практически так же и звали её Harle :)

Арлекин - один из основополагающих образов итальянского комедийного жанра.

Я это прекрасно знаю, просто Harle из хронокросса почти 1в1 именно как Алекин из бэтмена. А вообще арлекин конечно распространённый образ, более чем .

Танк. Да и вообще последний Бэтмен самый настоящий.

Реализм сейчас в моде, однозначно танк. Он практичнее всех остальных моделей.

Не могу разорваться между первой и последней кратинками. Последжний - наиболее актуален, скорее всег опо характристикам (если бы бет мобиль существовал в ераел) он был самым куртым, причем намного обходя своих конкуретнов. Но Сердцу ближе с епровй картинке. Что0то в его формах еть такое, чт опритягивает... Не могу в общем определиться пока между этими двумя..

#4 лучшее, очень брутально.

Мне больше всего нравится бэтмобиль №1 (Который был в бэтмане 2)
Он по моему на базе Корвета построен и с эстетической точки зрения самый мощьный и красивый.

С друой стороны меня порадовал последний - который в виде этакого танка, он хоть и неказист с виду зато самый практичный и прочный , везде пролезет - все проломает :)
Но глаз не радует.

Все остальные "пластмассовые" бэтмобили какие то хиплые , детские и наивные... в общем сама бездарность - в топку их.

Проголосовал за номбер 1.Самая круть из крути :)

Назад
Верх