прикольно - сейчас резидент и фатал фрейм держатся наравне - по 27 голосов, но даже если их объединить, они не переплюнут Сайлент - 60 голосов
all Да первый сайлен это было что-то. Особенно начало игры когда ты попадаеш в тупик и тебя полюбэ должны убить по сюжету
Потому что в голосовании учавствовало куча писишников. А они, кроме Сайлента, врядли знают о фатал фрейме и сирене...
Во времена первой PS, было две страшных игры — Silent Hill и RE. Но RE она больше не страшная даже, а просто нервная — неожиданные появления монстрюков были главным аспектом страха. А вот SillentHill...атмосфера, жуткие создания и пугающие своё нездоровой психикой персонажи, музыка, звук молотка бьющего по батарее, скрежет метала, медсестры ещё эти с ножиками В Sillent Hill приходилось заставлять себя играть. Ночью до мурашек. Но это было давно, это были первые действительно страшные игры для меня. Поэтому и оставили такой след. Поиграв запоздало во второй SH 5 лет назад такого уже не было. Ну а самым первым впечатлением было D. Но его слава богу у меня быстро забрали(вместе с с прситавкой 3DO) поэтому сильно напугаться не успел
Мы тут вроде не играбельность обсуждаем. Да и если уж обсуждать в целом, то в серии RE не так уж и много шедевров - серию давно уже поставили на поток. Шедевральная RE4, например, так и вовсе почти не пытается напугать игрока. Да и все остальные игры серии по уровню саспенса и атмосфере настоящего кошмара попросту ничто в сравнении с FS. В RE особого кошмара, в общем-то, и нет.:torch::vampire:
Оффтопом Иногда люди взраслеют и то что им страшно было пять лет назад, кажется...ну хотя бы тревожным, а ингода...ну Вы поняли
Больше чем уверен, что до конца ее не прошел никто с нашего форума. Ибо игра циклическо-повторяющаяся...
Это все-же любимая. Но страхом эта парочка твикс. Это очень страшные, прямо в штаны наложишь Тогда где Doom 3? Какая часть? Третья вообще комедия. Это скорее атмосферная. : Без горшка нельзя играть. Doom 3! Это вообще что тут потеряло? Первая часть смесь Doom 2 и Hexen, а второй мистический шутер.
3Bepobou, собственно, их можно увидеть, даже не проходя всех уровней, зато если все осилишь, можно секретную сценку поглядеть
я прошел. сирена первая - номер 1. случайно правда отдал голос за Фатальную Фраму а самым страшным все-таки был Crysis.... Такого ужаса я не видел никогда в жизни. Три года бздежи в прессе и ноль геймплея... Меня начало трясти на третий час игры. брррр... пришлось пить успокоительное. вот уж и правда пережил кошмар... :hollowee::vampire::crazy:
В половину того, что представлено в голосовании признаюсь честно не играл, поэтому из половины в которую играл самой страшной предпочитаю считать DOOM 3.