Флэки может совершенно законно косить под товарища Бунша из фильма "Иван Васильевич меняет профессию": - *здоровается* Царь, очень приятно. Очень приятно, Царь.
У нас тоже был один партнер - "Чмырь". Ростом метра 2,5, просто огромнейший человек...Получаю я как-то факс, лет 5 назад, а там подпись и фамилия - Чмырь А.С. Мы долго стебались, представляя как его в школе к доске вызывали: "Чмырь! К доске". Представляли, как над ним одноклассники глумились, но когда увидили его собственными глазами...
Корейца, пострелявшего людей в американском колледже, звали Cho Seung-hui. Как звучит его имя догадайтесь сами. Интересно, по у нас по телевизору говорили его имя?
Мне всегда было интересно, как по телевидению решают вопросы с произношением таких двойственно-звучащих фамилий...
Из опыта подбора персонала. Кандидатка была на позицию персонального ассистента. Фамилия - Шлюшинская. Я искренне посочувствовал девушке. По-моему такую фамилию незазорно поменять...
cx2, Там ударение на "а" - вАгина...у нас депутатша была такая. Но если бы на "и", вот была бы потеха... Luigi, Это жесть... romka, Есть предположение, что его имя будет произноситься как "Чо Сёнг Хоу".