Самые ожидаемые игры ПС3 в 2007 году по версии Myarcadeplanet.com 1. LAIR 2. Heavenly Sword 3.Unreal Tournament 3 4. Devil May Cry 4 5. Final Fantasy XIII 6. Metal Gear Solid 4: Guns of Patriots 7. White Knight Story 8. Killzone 2 9. Army of Two 10. GTA4 11. Half Life 2: Orange Box 12. Ratchet and Clank: Tools of Destruction 13. Warhawk 14. Uncharted: Drake’s Fortune http://www.myarcadeplanet.com/article-130.html
Список к реальности не имеет ничего общего. FF13, котрая будет раскуплена за считанные часы ставят меньше Лаира.. Ихмо FF13 и МGS4 (несмотря на то что мне не сильно нравяться) вне конкуренции...
я так понял у них это не порядке возрастания....это просто произвольный порядок и он не означает что у ЛАИР золото . Это 14 игр которые по их мнению самые ожидаемые. Я, лично для себя, не нахожу в этом списке Асассин крид и Бурнаут Парадиз
Очень хотелось бы в этом году посмотреть на GTA4, но скорее всего не судьба т.к. у всех разрабов всё через ж...
Ну если отделить мух от котлет , то соневских эксклюзивов останется не так много, а в этом году выйдет из них еще меньше. И почему то действительно интересные игры типа АК и Бурнаута даже не включили.
Ну дык, на Боксе вообще жиденько. Год такой. Не задался. Ни для геймеров, ни для девелоперов\издателей.