Самая плохая игра 2010 года или самое большое разочарование

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала

Kiryu

Robo-Ky
Реакции
167
опрос не вижу смысла создавать так как тут могут быть все игры вышедшие в этом году;
лично для меня это Final Fantasy IV и одиночная компания Medal of Honor;
FF получилась банально низкокачественным трешем, а MoH оказалась и без сюжета и с отвратительным дизайном и даже с баганутым геймплеем, лучше бы игру полностью разрабатывали DICE...

Всё что сделано с использованием UE3, кроме Mass Effect 2.
Если выбирать из всей этой кучи UE3 шлака, то я пожалуй остановлюсь на APB, это даже не игра.

Гран Турисмо 5, ждал,надеялся на чудо,итог плачевный даже саму соньку слил...

Несомненно Alan Wake. Реально очень ждал, не продавал из за нее бокс. На роликах и скринах игра выглядела потрасающе, а оказалась нудной какой.

Гран Турисмо 5, ждал,надеялся на чудо,итог плачевный даже саму соньку слил...

GT5 тебя разочаровал, хотя ты его даже не покупал. Удивительно, но видя что у аффтора сего сообщения ник "Владимир грек" все становится понятно.

Несомненно Alan Wake. Реально очень ждал, не продавал из за нее бокс. На роликах и скринах игра выглядела потрасающе, а оказалась нудной какой.
.
самая лучшая игра жанра хоррор на некстгенах.

Лучший хоррор - Сирена. Попсовый Алан Вейк скромно курит в сторонке...

Делая подобные "аргументированные" заявления, ты по сути ничем не отличаешься от Владимира_Руса, к которому у тебя хроническая оппозиция. Как же так? Где хвалёная японская политкорректность высказываний и толерантность к чужому мнению?

Alan Wake на мной взгляд больше action/adventure, своей атмосферой и сюжетом завоевал мое сердце^_^
The I, так что же для тебя самое большое разочарование в этом году Alan, или я не понял твоего поста?

Где хвалёная японская политкорректность высказываний и толерантность к чужому мнению?
У японцев, The I то тут причем? У меня куча знакомого народа временно живет в Японии (покупка-отправка авто с аукционов), и, что, они от этого более политкорректными и толерантными стали? :)

Red Steel 2. Хотя первая часть была фигней почему-то хотелось верить что вторая будет что-то с чем-то, особенно ещё с этой рекламой дополнения для Вимоута. В общем был разочарован. Ну, наверное Хеви Рейн ещё, хотя не могу сказать что я сильно ждал, почему-то заранее не верилось.

Зачем вы обсуждаете игру 2008 года?

P.S. Blood Curse настолько жуткая и страшная, что я до сих пор боюсь всунуть диск в приставку...
sorry.gif

P.P.S. Нужно ещё хорошенько постараться, чтобы купить себе игру, которая меня разочарует :sleep:

У японцев, The I то тут причем?
Потому что он там живёт, проходит процесс ассимиляции, постоянно приводит в пример менталитет и моральные устои, воспитание данной нации, говоря что нам до них далеко-далече в этом плане.
У меня куча знакомого народа временно живет в Японии (покупка-отправка авто с аукционов), и, что, они от этого более политкорректными и толерантными стали?
Не путай тёплого с мягким. Твой пример с барыгами, мотающимися в страну чисто с меркантильной точки зрения, абсолютно не показателен.

Ну знай теперь. И на этом покончим уже с оффтопом.

Наверное сейчас это единственная неказуальная игра с относительно полноценным управлением движениями. Разве что с мувом что появилось, а я не в курсе.

Самое большое разочарование - Final Fantasy XIII.
Самая плохая игра 2010 года - откуда мне знать? :)

ФФ13\ГТ5\Хало Рич\Red Dead Redemption разочаровали, но это было ожидаемо)

Реально самым большим разочарованием стала Баянетта, потому как ходили слухи что её делали люди, приложившие руку к God Hand
pray.gif
... в результате игра вышла очень похожей на Девил Мей Край 3, причем даже графически где то на одном уровне (((

Как может разочаровывать человека игра, в которую не доводилось играть...?
facepalm.gif

Назад
Сверху