RIPPER12 я бы с радостью, но у меня не подключён к Live, и пока не получается. Возможны ещё варианты? Может через инет скачать шоли .... такое возможно?
У меня охрененный глюк в игре, боюсь, как бы заново не пришлось игру проходить =(( В общем, в миссии против Роллерзов нужно защищать грузовики (я дошел до третьего только). Так вот – ОН СТОИТ, а должен ехать!!! Не шевелится. Бандитов то я расстреляю, но мне от этого не легче… Сначала не придал этому значения (вчера), а сегодня глюк повторился. Никто не сталкивался и лечится ли это как-то кроме перепрохождения игры (не уверен, что и это поможет, и не собираюсь ваще, уже часов 5 наиграл…)? Как я не люблю разработчиков глючных игр (
Та же фигня, 2 грузовика выношу, а 3-й стоит на месте. =) Правда после патча не пробовал переигрывать.
Я так понимаю, без Лайва никак патч не скачать, что ли? На офф. сайте Saints Row есть описание патча, но не предлагается скачать... Это что значит: потраченное на эту (хорошую!) игру время впустую? Не суждено мне доиграть? Две другие сюжетные линии прошел...
Уроды они. Выпустили недоделанную игру, а еще гнушаются выложить в сеть патчик... Неужели им непонятно что не у всех есть Лайв?.. Пака, Сэйнтс Роу. Ты мне понравился, но тебя создали недоноски.
Одолел я ту глючную миссию, хз как, но прошел =) Опять какая-то хрень? Прошел я все 3 компании (Роллерзы, Корналес, Вайс Кингс) – и все. А, по идеи, должно быть продолжение, к тому же с Корналесами и Роллерзами не получилось (по сюжету) до конца разобраться (выжили главари, собаки!). Может чего-то сделать нужно, например, репутации подсобрать для продолжения игры, или таки глюк?
У меня проблемка есть: прошёл там уже достаточно, потом сохранился вышео из игры, а когда сейчас возвращаюсь, то мне пишут, что мол нету сейвов или что-то про то, что нужно выбрать storage device? что делать?
Да... Игра - лучший клон ГТА + свои собственные фишки. Хотя, по мне, так СР лучше ГТА. Хуже он только в одном - нет классного сюжета! Мой друг, играя в СР сказал замечательную фразу:"Вот! Вот этого я мечтал, играя в ГТА - реальная физика, классная графика и все!!! Больше мне не надо! Да, эта игра только на Боксе? И не выйдет на ПК? (у него нет приставок) Млять... обидно... Слушай, дай мне Бокс в СР покатать?" Ага, так я и дал))) Сам играю))) А уж Шопен и Бах, играющие в плейере, пока я уничтожаю очередную порцию негодяев, дополняют картину и заставляют меня чувствовать приятное тепло внизу живота... Круто. Раз 5 переигрываю миссию с угоном грузовика. Просто потому, что по дороге давлю все машины, хотя надо ехать аккуратно. Потом взрываюсь и начинаю все заново. Нет слов, хотя нет, есть вопрос: "Как бить апперкотом?" У друга один раз получилось, что аж противник улетел после удара! Было круто!
Хех, надо Stronghold`ы проходить все, там несколько за каждую банду. Когда пройдёшь все стронгхолды за одну банду, тебе дадут финальную миссию. Мне сейчас как раз осталось Carnales`ов пройти.