Вот решил взять кабель такой.Намного ли лучше изображение становиться по сравнению с композитом?и ещё вопрос:видел типа какой то левый кабель за 200р и за 600р соневский.есть ли разница у них по качеству изображение.стоит ли покупать за 600?
Изображение заметно лучше, у меня самого есть нонеймовский кабелюка за 200 рублей и ничего - нормально У нас соневские за 299 продают, вот так вот.
pvc1,но всё таки соневский лучше ведь?и в каких магазинах так дёшево стоит?просто я в инет маге цену смотрел!
Ну не знаю, у меня соневского нет, в теории разницы не должно быть, там же голые провода и никаких радиодеталей.
SpiT, Ну если ты не планируешь подключать по нему PS2 к мега навороченному телевизору, то разницы между нормальные не родным и родным не сможешь заметить.
соневский фирменный сделан из меди и по стандартам, и это круто. Покупал за 380р в крупном магазине быт. техники.
да что вы спорите. Лучше всего купить S-Video кабель потолще из чистого золота и повесить себе на шею Все сразу поймут кто тут круче. А если честно, то из пустого в порождее переливаете. У меня кабель фирмы Пеликан - на нем стразу и С-Видео и комозит штекеры. Так что можно на лету переткнуть и сравнить. Улучшается воспроизведение гроаниц между переходами цвета. Как следствие лучше виден текст. Цвета несколькор посочнее. PS: Для мегановороченных телевизоров реальные пацаны покупают Скарт или Компонент, а не С-Видео.
я типа хочу купит эс видео чтоб через тв тюнер играть.качество становиться сравнивым с композитом на телеке?просто ирал через композит на монике......ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!графику не отличить от генесиса - всё расплывчатое и в точках.эс видео изменит положение?
уже столько раз эта тема мусолилась... почему б не выложить скриншоты для сравнения... было б любопытно...
лучше телевизора,для PS2 ,ничего нету. если играть на телевизоре,то лучший кабель будет компонент,с -видео будет похуже,смотря какая у тебя диоганаль. через тв-тюнер картинка будет во много раз хуже чем на обычном телике,если конечно у тебя тюнер не за 500$.
ответьте кто нибудь пожалуста(блин ещё раз повторяюсь!)сравнимо ли качество изображения через тюнер на эс-видео с композитом на телеке,или хреновей?
Вот купил вчера кабель S-video заметно улушились буковки в игре... а какой режим надо выставлять в опциях приставки RGB или YbGy (не помню как точно пишется)... ????