До праздника осталось ещё несколько часов, до окончания траффика есть ещё пара мегабайт, поэтому я хочу воспользоваться подвернувшейся возможностью и поздравить всех Мужчин с Днём Защитника Отечества. Желаю здоровья, успехов в делах и неиссякаемого оптимизма. Пусть всё получается, друзья всегда будут рядом, а в руках вместо АКСУшки будет девушка (иногда можно менять на джойстик ). Вобщем, всех благ!! Особый привет тем, кто знает о защите Отечества не понаслышке , особенно тем, кто с ТОФ, ну и (чем чёрт не шутит) с 55 ДМП 165 ПМП ДШБ. С праздником, Братья. :
Спасибо, брат! 730 дней и ночей в связистах, это уж точно, не понаслышке. Давно это было... Всех с праздником!!!
Присоединяюсь к Поздравлениям!!! Пацаны! Здоровья Вам, всех Благ и Удачи!!! Живите Настоящим,незабывайте о Прошлом, цените каждый миг! Берегите Любимых женщин, они наш верный тыл! С Праздником!!!
1 кто........в дождь и в грязь это доблестная связь ( КШМшикам особое спасибо за бесперебойную связь) пламенный привет 1 ВЛАДИМИРСКОМУ УДШБ ( Г.ВЛАДИМИР) 2БТБ(Г.КУБИНКА) ==== Служба в РМТО это вечьная командировка : ======= вобщем всех со всем . === The demobilization is inevitable as crash of capitalism man:
vova, Владимир, мы уже все знаем что вы модератор...не надо так часто акцентировать сей факт Ах да всех Защитников Отечества с праздником
Всех с праздником!Я уже пьян Сидим у меня с друзьями отмечаем.Друзья смотрят хоккей.Кто-то спиз*ел мою DS - играют в osu.Вообщем весело.
Взаимный привет!!! Десантуре - респект. Братьям по несчастью - салют. Желаю что бы все мужщины были достойны звания "сильный пол" и умели защищать!