Честно говоря слабовато для Миядзаки. После великолепных и масштабных Призраков и Хоула - это мульт гораздо более детский и ближе к Тоторо по духу. На мой взгляд серенько и скучновато. Не без красивостей, но и за душу особо не зацепило... Миядзаки - не выдыхайся...
Порося не мог не прохрюкать что-нибудь занудное. :thumbup: Я не сказал что это однозначно плохо. Просто похуже многих его работ. Вот и все. И если предыдущие два смотрятся на ура, но этот мультик скучноватей. Короче разница как между MGS 3 и MGS 4. Вроде обе Кодзима делал, но...
Оптимистичное "чем плохо снимать фильмы для детей?" превратилось в "прохрюкал занудное". Ну, тоже ничего так. Серенько, скучновато, не цепляет, не выдыхайся - это однозначно незанудные положительные эпитеты. Буквально ода. Я просто сразу не догадался. Ну, ты же сам сказал что целевая аудитория разная у фильма. Т.е. получается, что не похуже, а не для тебя просто.
Потому что он гений. Просто его фильмы, видимо, не сильно интересны тем, кто считает что аниме - это исключительно хентай, ну или как минимум наполовину хентай.
Ну я например хентай вообще не смотрю. Миядзаки я гением не считаю. Отчего он гений то? Сюжеты у него асболютно параноидальные.
Бывают ... Ну не тупи, Лекс. Просто Миядзаки любитель всякие вещества неведомые принимать чтобы потом рисовать всякую неведомую ху**ю. И прославился он всего лишь своим про-европеоидным стилем рисования. И всё.
Вроде была тема такая уже? Тоже не понравилась последняя работа, озвучка русская вообще ацкий лол )) http://www.youtube.com/watch?v=OyBmPiJ-itw
Рыбка Поньо очередной шедевр Миядзаки . Мы смотрели всей семьей три раза и каждый раз восхищялись анимацией и сюжетом . Очень жаль , что такие мультики может делать Только Миядзаки . С нетерпением жду его следующей работы !
А мы с женой пошли на Поньо, еще выбирали или Каникулы строгого режима или Рыбка. Выбрали аниме, т.к. не часто их на большом экране показывают. Мультик отличный, но не для взрослых (нам было немного скучновато), но когда сын подрастет - на такие мульты с ним ходит и будем.